Кидает в сторону Volkswagen Passat B3 1,8 RP Кидает иногда в сторону при езде

Ved

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Московская область
Авто
VW Passat B3 1.8 RP
После удара в правое колесо у машины такие вот дела. Когда едешь периодически кидает в лево. Машина не сразу реагирует на поворот руля. Если колёса выровнить то правое не много смотрит в лево. Думал на наконечник рулевой... снял колесо увидел вот это я не большой специалист по машинам но мне кажется что криво)))

потом сделал вот что

c9da63526372.jpg

тут вроде всё нормально.
Тут вроде тоже.

53880b90154e.jpg

может я что пропустил или не там ищу...подскажите кто может.

Проверь сайлент-блоки и схождение отрегулируй.

Ved написал(а):
А то что на первом фото кривовато...это нормально?

Ничего я там страшного у тебя не увидел

Ved написал(а):
А то что на первом фото кривовато...это нормально?

Палец наконечника и должен иметь свободу - это как сустав. Правильно вам сказали -сделайте развал-схождение и проверьте диск колесной.

если развал схождение выйдет, то хорошо, если нет....
поворотные кулаки гнутся будь здоров, а сразу так и не заметишь. По первому фото кажись сошка винтом.

смарт написал(а):
если развал схождение выйдет, то хорошо, если нет....
поворотные кулаки гнутся будь здоров, а сразу так и не заметишь. По первому фото кажись сошка винтом.

смарт привет! :hat:
Не пугай автора :LOL:. Это кажется, так как колесо же вывешено и опустилось на АММО до самой чашки. Когда баллон на землю упрется все будет как надо.

Возможно рычаг погнут, у меня такое было. Сейчас другая проблема- подскажите кто может!! Рейка без ГУРа, при разгоне кидает вправо, как отпустишь газ- влево. Пряники целые. При стоянке, если руль крутить не много то слышится стук справа.. При визуальном осмотре поверхностно видно что тяга как то не правильно ходит. Вопрос- это рейка или все таки тяга рулевая? П.С. Наконечники в порядке.
o_O

Карагандинец написал(а):
Возможно рычаг погнут, у меня такое было. Сейчас другая проблема- подскажите кто может!! Рейка без ГУРа, при разгоне кидает вправо, как отпустишь газ- влево. Пряники целые. При стоянке, если руль крутить не много то слышится стук справа.. При визуальном осмотре поверхностно видно что тяга как то не правильно ходит. Вопрос- это рейка или все таки тяга рулевая? П.С. Наконечники в порядке.
o_O

А резина - протектор стоит одинаковый? :LOL: Схождение проверил?

Да резина нормальная, тем более резко так появится сей дефект из-за резины появиться не мог я думаю. Посадил жену за руль сам полез под машину. при повороте руля туда-сюда увидел, что правая тяга как будто приподнимается, т.е. в начале хода по горизонтали в районе сочленения с рейкой поднимается вверх.

Тогда еще вопрос. У меня есть старая рейка, я могу втулку от туда извлечь и поставить на свою рейку без ущерба для здоровья этой рейки. И как ее снимать? Надо ли откручивать балку? или достаточно снять наконечники и вытащить ее через колесную арку?

А мож у кого фотки есть, как разбирать реку без гура? буду очень признателен!

Назад
Сверху Снизу