хочу установить инвертор тока 12-220

• Автор темы piskunovserg
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
хочу установить инвертор тока 12-220
гена на 90 А какой максимальной мощи можно поставить и может кто уже пользуется то итересует мнение владельца

это для тех кто на бронепоезде

piskunovserg написал(а):
...это для тех кто на бронепоезде

Похоже что на бронепоезде ты сам. amd_extreme тебе всё разжевал и в рот положил.

piskunovserg написал(а):
:wall: уважаемые те кто не видит название темы наденьте очки ,нормальные пацаны все видят и нормально отвечают.И бухтите по делу.а брехаться к старушкам к подъезду! :drinks:

Я не понял? Что это было? У новичков голосок прорезался? Мальчик, когда задаешь вопрос надо давать полностью вводные данные. А так как спросил так тебе и ответили.
ТЕМА закрыта!

По теме добавлю что игрушка не очень уж такая необходимая. Себе брал чисто для работы с сигнализациоными бронекабелями за городом. А так же для работы на стройплощадках, пока еще не оборудованных электричеством. И то для этих целей генератор намного лучше. При хорошей нагрузке инвертор АКБ махом садит.

Очень важная тема. Я занимаюсь как раз этим вопросом. По тем же причинам. Генер на 90 А 12 В в заведенном состоянии потянет 1,08 киловатта. НО! ЭТО МОЩНОСТЬ ПРЕДЕЛЬНАЯ и нагрузка такой мощности спалит и щетки и обмотки минут за 10. Поэтому проверяем сначала проводку до батарейки своей (обтяжка и прочее раз электрик то знаешь о чем я) и действуешь сообразно вышеуказанным соображениям. Не грузи генер больше чем на 60%. Дорого регуляторы стоят.

Интересно какой фирмы инвертор будешь ставить. Очень многие не справляются с запуском дрелей\болгарок (пусковые токи 3Х)

Назад
Сверху Снизу