вода проникает в салон Фольксваген Гольф 3 со стороны пассажира

• Автор темы Estrem
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Estrem

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Minsk
Авто
VW Golf 3, 1.6, 1996г
Здравствуйте, буду благодарен за ваши советы/мнения.

обнаружил, что у меня со стороны пассажира постоянно после осадков присудствует вода под ковриком ..иногда доходит до того, что лужи присутствуют и на задней стороне ..расскажите, как с этим справиться

да ..но у меня есть подозрения, что это связано как-то с капотом (я новичек в терминах, надеюсь на Вашу благосклонность по этому поводу) ..дело в том, что сразу виды ручейки под бардачком, но при это никаких видимых причин "на глаз" ни я, ни мои друзья не обнаружили ..кто-нибудь сталкивался с подомным?

обрати внимание на фильтр салона

Женя, мне кажется, накдо чуть подробнее. :LOL:
Под капотом, у самого лобового стекла с пассажирской стороны находится воздухозаборник печки. Есть подозрения, что вода попадает туда. Чаще всего из за развалившейся водозащиты, такая тонкая пластмассовая фигня между капотом и лобовым стеклом.

спасибо, Вам! ..утром буду шагать по Вашим наводкам ..отпишусь позже, что и как ..благодарю за адекватность

через фильтр салона 1 раз протекла вода, и то когда вся защита бяла снята и дождь пошел)))

справа в ногах пассажира есть щиток. снимаешь его и смотришь куда идет сливная трубка от люка, чаще всего она из резинового колпачка вышла от тряски и в салон идет вода, причем течет по защите и поролону, который закрывает снизу вентилятор печки, а кажется, что из салонного фильтра идет вода
чистка трубки сливной и в резинку более плотная посадка решает эти проблемы надолго

Назад
Сверху Снизу