замена двигателя ANU на AUY на ШАРАНЕ

EU6 написал(а):
наверно проще тебе поюзать инет ,можешь посмотреть на экзисте или еще где ,но ценник на турбы от 1500-2700 американских рублей....хочешь номера по каталогу??могу дать!может у нас в Беларуси неправильный инет и мы в другом пространстве живем??)))

Я тебе уже говорил что ты наивный человек.Думать что экзист пуп земли может действительно человек очень наивный.Ты действительно живеш в пространстве ограниченном экзистом.Не буду тебе мешать заблуждаться. :)
"хочешь номера по каталогу??"
не хочу.Я азбуку уже изучал.

EU6 написал(а):
в Литве отремонтировать турбу на шаран стоит от 150-200 баксов-наши туда многие возят на ремонт ,у нас подороже.
если есть где взять (купить)новую турбину за такие деньги как ты озвучил-скинь адресок!многие будут БЛАГОДАРНЫ!!

как понимаю в литве за 100-200 баксов чистят геометрию и меняют сальники?А молодцы,чего тут еще скажеш.Ремкомплект стоит 30-50$.Где и на чем балансируют не понятно.
Адресок сбрасывал здесь уже и не раз.Забанят меня за подъем чужой экономики.

DFSA написал(а):
Я тебе уже говорил что ты наивный человек.Думать что экзист пуп земли может действительно человек очень наивный.Ты действительно живеш в пространстве ограниченном экзистом.Не буду тебе мешать заблуждаться. :)
"хочешь номера по каталогу??"
не хочу.Я азбуку уже изучал.

пейсатель жжот!!))может у вас там в краснодаре их на коленке делают..?я конечно незнаю..но ты лучше такое никому НЕГОВОРИ! :unsure: :)
Экзист экзистом ..фиг с ним ..ну так я же говорю дай адресок где купить!я думаю за 400 баксов очередь выстроится!!+сам наваришься!
давай,можешь бизнес замутить!думаю заказов куча будет!

EU6 написал(а):
пейсатель жжот!!))может у вас там в краснодаре их на коленке делают..?я конечно незнаю..но ты лучше такое никому НЕГОВОРИ! :unsure: :)

оставь свои советы при себе и я не скажу что тебе с ними делать.На самом деле,твой восторг со стороны выглядит очень комично.Отпало всяческое желание тебе помоч.Удачи.

DFSA написал(а):
оставь свои советы при себе и я не скажу что тебе с ними делать.На самом деле,твой восторг со стороны выглядит очень комично.Отпало всяческое желание тебе помоч.Удачи.

ну вот видишь как просто..сказать то сказал ,а подтвердить несмог...да ладно ..закрыли тему -кто знает ,тот поймет )

EU6 написал(а):
ну вот видишь как просто..сказать то сказал ,а подтвердить несмог...да ладно ..закрыли тему -кто знает ,тот поймет )

не смог так не смог,ага.Поднимай эстонскую экономику.

ПОКА решили делать................. гидрики+клапана+колпачки+прокладка=320 у.е., а ещё комплект ГРМ и помпа
P.S. в процессе вскрытия оказался порват ремень ГРМ пробег 51.000

EU6 написал(а):
наверно проще тебе поюзать инет ,можешь посмотреть на экзисте или еще где ,но ценник на турбы от 1500-2700 американских рублей....хочешь номера по каталогу??могу дать!может у нас в Беларуси неправильный инет и мы в другом пространстве живем??)))
в Литве отремонтировать турбу на шаран стоит от 150-200 баксов-наши туда многие возят на ремонт ,у нас подороже.
если есть где взять (купить)новую турбину за такие деньги как ты озвучил-скинь адресок!многие будут БЛАГОДАРНЫ!!

да друг ты прав сам поподал и на покупку и на ремонт турбины

ремонт турбы - это отдельная тема ...если бы это все было так просто .то в каждом гараже этим бы занимались)).
у нас под боком Литва -многие возят туда,можно на ebay купить конечно же картридж-их там вагон и телега..
тема конечно хорошая))грубо за 200 у картридж+50 пересылка(ну 70 максимум),набрал ходовых позиций,приклеил 100 у е за работу и вперед!!но это только так кажется!

EU6, к Вам вопрос (хотя может еще кто подскажет)!
Вы все время на Литву ссылаетесь - а нет ли в Литве или еще где в прибалтике проверенного дизелиста-механика?
У меня машинка в целом подустала и хотелось все посмотреть (из уже известных проблем тандем, турбинка). Почему прибалтика - потому что с запчастями думаю там легче, да и цены на сервис не московские. Да понимаю, что по гарантии не наездишься, поэтому и спрашиваю про мастера с руками.
Благодарен за советы...

Подниму вопрос.....

Назад
Сверху Снизу