Потекла рулевая рейка Проклятые морозы

• Автор темы B3-forever
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 16К
Вообще по каталогу АТФ жидкость (для АКПП) не заливается в ГУР.

И тем неменее очень интересно. IGORYEC! Поделись впечатлениями ну к примеру через месяц.

вопрос: у вас просто течет жидкость или есть еще какие-то помехи в управлении. Просто сам столкнулся с такой же проблемой: после морозов появились вибрации в рулевом колесе, посмотрел снизу, оба пыльника мокрые, уровень жидкости ГУРа упал.

:) Ну почему же?! Видал паси с красным в бачке- льют в старые тачужки ДЕССРОН 2...

kusya написал(а):
А что скажите по поводу цен? Это нормальное предложение.
3100 - за замену это дороговато. Мы берем от 1500 до 2500р за замену. Кстати можем предложить рейки: Перебранная 5500р (1 месяц гарантии). Новая 6500р (2 недели гарантии). Б/у оригинал(TRV) от 3000 - 4500р (полгода гарантии). [/QUOTE]

Новая за 6500-это что за рейка?

Наконец-то я в форуме появился, не было возможности раньше. Пока я рейку не менял, (так как в море работаю, и после начала течи уехал) машиной пользуется жена, я просто дал ей жидкость и сказал чтоб следила за уровнем. недавно звонил, говорит что все нормально. Посмотрим что дальше будет.
Всем спасибо за ответы :)

Здравствуйте, Всем Добра! Я по поводу красной жидкости для АКПП- прошло 2 месяца с тех пор как в мороз выдавело все масло через правый конец рулевой рейки на моем авто и я залил в бачек то что было в гараже, т. е. масло для АКПП. На сегодняшний день доливать масло не приходилось, т. к. уровень "стоит" как вкопанный, и работа усилителя стала мягче особенно при максимальном выкручивании руля. В общем я доволен и масло менять не собераюсь.

А какое именно масло заливал?

Недавно купил "ravenol" G002000, так вот на запах, это
обычная трансмиссионка. Я этот "аромат" нисчем не спутаю.
Коробочка- красивая, масло- зеленое, магазин-солидный.

белоножкин написал(а):
А что скажите по поводу цен? Это нормальное предложение.
3100 - за замену это дороговато. Мы берем от 1500 до 2500р за замену. Кстати можем предложить рейки: Перебранная 5500р (1 месяц гарантии). Новая 6500р (2 недели гарантии). Б/у оригинал(TRV) от 3000 - 4500р (полгода гарантии).
Новая за 6500-это что за рейка? [/QUOTE]

Новая - Польша

и у меня вчера завизжал ГУР. открываю бачек а там сухо. долил жидкости благо была, доехал до работы 15 км. опять визжит. открыл бачек снова сухо.
Короче потекла рейка. давишь на правый пыльник, а из под него фонтам жидкости. Вот так попадалово. Правда на станции пообещали за один день всё починить.

Недолго проходит. Помоему их толком никто и делать то неумеет,
да плюс качество рем. комплектов оставляет желать лучшего.

Рейки есть у нас в наличии. Приезжайте.

Где? Какие и почем?

Vit_Al написал(а):
Где? Какие и почем?

Про нас

Рейки есть б/у оригнал 4500р (2 месяца гарантия), перебранные 5500р (2 недели гарантия), новые 7500 р (2 недели гарантия).

мне на мою перебранную рейку дали гарантию 12 мес. или 30 тыс.км. пробега (смотря что наступит раньше).

alekseev_aleksey написал(а):
мне на мою перебранную рейку дали гарантию 12 мес. или 30 тыс.км. пробега (смотря что наступит раньше).

У нас гарантия полгода - если ставите у нас, если в другом месте - то 2 недели.

Ну вообщем то это и не проблема - морозы
Сальник дервенеет и начинает пропаскать жидкость
когда морозы спадают все возвращается на кргуи своя.
То же было и у меня. Меняли шрус на СТО на улице -20
сказали потекла рейка но я уже все круги прошел с ремонтами и заменами
поэтому просто купил жидкость (кстати после замены залили красную :rolleyes: ) после ремонта мороз спал, полез доливать - долил грамм 50-70
уже езжу 2 месяца уровень стоит.
P.S. У меня стояла рейка ZF поставили от пассата б/у год гарантии дали
езжу уже больше года

У меня тоже зимой с водительской стороны начал подтекать сальник
на ГУРе, сейчас хоть бы что, все в норме.

Назад
Сверху Снизу