электро стекло подъемники на Volkswagen Passat B3

• Автор темы Dimasay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Dimasay

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Николаев
Авто
VW Passat b3 RP 1.8 1989г
Стоят у меня ЭСП, и недавно(дня 2 назад) правый стекло подъемники начал выделоваться!!
История такая: короче может стоять и все норм, потом начать опускать стекло, я кнопку нажимаю поднять и как только отпускаю, он опять опускает стекло, вот так надо ним поиграться несколько раз потом все нормально!!
Сегодня полез думал проводка где-то что-то т.к. (недавно только открыл правую дверь, так он сразу опускать начал, поигрался и стало все норм) посмотрел проводку правой двери она вся идеал!!

Короче поставил стекло на место, помыл машину все потом смотрю что стекло опустилось снова, я поднял его, через время снова опустилось, и поднематься не захотело згорем предохранитель, вставил другой тоже самое, и мотор начал вяло куртить!!

что это снима может быть???

помогите плиз....... :yahoo:

Обычно разваливается проводка в районе гофры. Тем более у тебя глюк появляется при открытии дверей. Я уже на двух дверях лечил. Если там все норм, то смотри блок комфорта под задним сиденеем.

Та проводка в гофре норм!!!
вчера этот глюк появился даже не открывая двери!=)

а что в блоке смотреть надо??

Думаю проблема может быть в замыкании самой кнопки электростеклоподьемника. Поэтому и появляются эти самопроизвольные дергания стекла. В общем копай в этом направлении.

Voloskov написал(а):
Думаю проблема может быть в замыкании самой кнопки электростеклоподьемника.

Тоже вариант.

Проблемы с блоком на самом деле маловероятны.

Кнопки менял местами!!
ничего!!!

прикол сегодня уже был такой что опускает но поднимать не хочет не левое не правое стекло!

на правый стеклоподъемник теперь постоянный + идет!!

разобрал блок, там сгореная дорожка, я напоял провод туда, короче поехал к электронщику он сказал что может там один резистор, т.к. он грееться, но он может греться от того что постоянное питание!!

или может провод который идет от блока на двигатель, может быть где-то подмыкать на массу!!

короче резистора нет этого, надо ждать до Понедельника, если будет резистор то буду потом смотреть!! может кину новый провод из блока и посмотрю!!

так что как получу блок так и отпишусь!!=))

Назад
Сверху Снизу