Alexey V
Мастер советчик
Phaetonpsb написал(а):И еще, если виновник не был в полисе, то, помоему придется тебе обращаться в РСА, либо же, в судебном порядке взыскивать с самого виновника. Таких нужно наказывать!! У меня была подобная ситуация. В итоге виновник, который не был вписан в полис, заплатил мне кругленькую сумму, т.к. документы по приобретенным запчастям были ого-го какие, в плане сумм. Вот, через суд он все и выплатил, с лихвой.
Расскажи сколько времени судился с виновником ДТП, сколько было слушаний, сколько ушло на юриста и адвоката ,какая была сумма выплаты .Суд то выиграть первое дело,главное что бы деньги у виновника были.и он потом не бегал от судебных приставов. Что касается водителя не вписанного в страховку ,то страховая компания документы приняла поскольку то что водитель не вписан это не является отказом в выплате страховки ,потому как водитель управлял ТС на законных основаниях ,у него была доверенность ,а то что он не был вписан так это проблемы владельца с которого страховая через суд будет высчитывать ,после того как мне выплатить .
А то что страховая насчитает скорее всего копейки ,я и так знаю .поэтому буду бодаться со страховой или судиться с виновником ,если не сложно ,напиши как ты действовал когда обращался в суд какие документы собирал.