RUS 32
Велотурист
Max_K написал(а):Моя машина стоит под уклоном, коробка без парктроника - механика пятиступка
Пара кирпичей под колеса тебе помогут![]()
![]()
![]()
А "добрые" челы всегда найдутся! Утром выйдешь - кирпичи на месте, а машина укатилась на хрен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Max_K написал(а):Моя машина стоит под уклоном, коробка без парктроника - механика пятиступка
Пара кирпичей под колеса тебе помогут![]()
![]()
![]()
Tom9A написал(а):Max_K написал(а):Моя машина стоит под уклоном, коробка без парктроника - механика пятиступка
АКПП - не избавляет от необходимости пльзоваться стояночным тормозом, а скорее - обязывает к этомуРучник надо поддерживать в рабочем состоянии и пользоваться им
![]()
RUS 32 написал(а):Max_K, у тебя ни разу задние колодки не примерзали к барабанам? Значит Бог миловал. Я знаю, что это такое. Как говорится: "Раз на раз не приходится".
Tom9A написал(а):RUS 32 написал(а):Max_K, у тебя ни разу задние колодки не примерзали к барабанам? Значит Бог миловал. Я знаю, что это такое. Как говорится: "Раз на раз не приходится".
Ближе к осени - проверить состояние тормозов (пыльники, направляющие...), соответственно все отчистить, проверить, если надо заменить - тросики ручника... И так каждый год...
Ни разу не примерзали колодки ни на девятках ни на Пассате.
З.Ы. Пользуюсь ручником - постоянно, иначе сам привод забивается грязью-закисает, на тросазх - тоже самое происходит...
Max_K, у тебя ни разу задние колодки не примерзали к барабанам? Значит Бог миловал. Я знаю, что это такое. Как говорится: "Раз на раз не приходится".
Tom9A написал(а):То tipograf
Блин, Андрюх, значит везунчик я... на девятках - барабаны были...
стопудово везунчик, потому как у мну на шохе тоже такое явление наблюдалось зимой

tipograf написал(а):да и ваапче все тут по ходу везунчики акромя меня![]()
Max_K написал(а):То RUS 32
Что я не понял про ручник
Max_K, у тебя ни разу задние колодки не примерзали к барабанам? Значит Бог миловал. Я знаю, что это такое. Как говорится: "Раз на раз не приходится".
Я ж как раз поэтому и сказал про кирпичи, а не посоветовал на ручник поставить.
RUS 32 написал(а):Сейчас -30. При движении температура О.Ж. в районе от +70 до +75 градусов. Это нормально или как?
RUS 32 написал(а):Сейчас -30. При движении температура О.Ж. в районе от +70 до +75 градусов. Это нормально или как?
Max_K написал(а):И еще заметил одну странность: даже при -30 движек заводиться с 2, 3 оборота, а когда прогреешь движек этой штукой, то заводится оборота 10-15...
Max_K написал(а):Вообщем поставил - называется Термо???? (блин забыл), делают в тальяти и предназначенна для установки на ВАЗы.
Обошлось в 18500 руб с установкой, ставил 19-01-2005.
В итоге:
20-01-2005 7 утра на улице -30 С, вышел нажал кнопку запуска и ... кнопка развалилась. Ладно достал контакты и перемкнул их ключем. Потратил 5 мин. замерз и отморозил руку (попрубуйте в -30 взятся за железный ключ).
John написал(а):есть такие "кипятильники" для масла. вкручивается в поддон вместо сливной пробки. работает от акб. пришел включил, покурил - завел и поехал.