Отключение шлейфа подушки безопасности На Пассат Б4

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 550
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
Захотел переставить руль на своём авто на аналогичный, но кожанный. Открутив два болта под шестигранник, столкнулся с проблемой в виде разъёма шлейфа эйрбега.. На втором руле он просто обломан. Переставить обломанные части тоже не проблема - всё упирается в аккуратное отключение! Как его отключить?

вот ты молодец! взял и захотел!
Как его отключить?

не знаю,однако первое,чтоб я сделал перед тем как туда лезть,хотя бы отключил аккумулятор!
да и тема-то к электро больше относится...

Falke-5 написал(а):
вот ты молодец! взял и захотел!

не знаю,однако первое,чтоб я сделал перед тем как туда лезть,хотя бы отключил аккумулятор!
да и тема-то к электро больше относится...

Аккумулятор, само собой, был отключен! Не считайте меня дурнее паровоза! И при чем здесь электро, если я снимаю рулевое колесо? Может кто-то уже этим занимался.

Falke-5 написал(а):

Уважаемый! Вы можете что-то конкретное посоветовать или Вам поговорить не с кем?

Я подушки просто отключал при отключенном аккумуляторе, никаких вопросов впоследствии не появилось :)

что я Вам могу посоветовать,если
столкнулся с проблемой в виде разъёма шлейфа эйрбега..

:unknw:
смешно прям :LOL:
я тоже снимал без проблем у себя

b011de2c51d7.jpg

что ж там за разъём такой? o_O и что,фото трудно выложить?
...паровоза какого-то придумал :wall:

Kelman написал(а):
На фото подушка явно не от Б4 и даже не от Гольфа3 :LOL:

типа подпнули,да?:rolleyes:
можно подумать,я не узнаю свою подушку и перепутаю с другой :LOL:
там и крепится,модуль этот,у нас на Фольксваген Гольф 4,не на шестигранниках,а на защёлках :blum:

здесь как снять руль на Фольксваген Гольф 3 1994 года с двигателем ABS,может чем и поможет

Назад
Сверху Снизу