Тройной сигнал указателя поворота Верно ли?

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Задумался над реализацией тройного моргания поворотника, при неполном нажатии на подруливой переключатель, так как это реализованно на Т5 (рабочий авто), возможно и на других свежих автомобилях эта функция есть, но мне сравнить больше несчем! Так вот, при неполном нажатии на подруливой он моргает только три раза, очень удобно при перестроении! Заморочился себе такую функцию замутить! Изначально думаю что это более новое реле, но в экзисте нашел вот это: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E6F05122&sr=72
именнуется как "Комплект дооборудования для комфортных указателей поворотов" - верна ли моя догатка? Это оно? Или есть более бюджетная версия релизации такой функции?
Спасибо за внимание!)

:use_search: Тема такая года два назад была.

WRH2E написал(а):
:use_search: Тема такая года два назад была.

Братья, не ругайтесь! Искал по всякому разному, но если честно, даже незнаю как правильно то сформулировать этот вопрос!)
П.С. Хочу завтра тебе фен закинуть, в какое время лучше?)

Позвони,договоримся ;)
Поищи тему в базе,тупо заголовки читай.

Спасибо за помощь!
Заказал в экзисте!))
Я уже все названия перепробывал, а оказывается нужно было писать "Комфортный поворотник"))
Ну думаю некоторым это тоже поможет!)

Если будут читать.

Сейчас модно стало аварийкой моргать (благодарить так сказать), в пору делать отдельную кнопочку чтобы нажал и два раза аварийка мигнула, а то аварийку неудобно нажимать-отжимать B)

У меня тоже такая фишка есть, в предыдущем Шаране такого небыло!

на счет двойной аварийки - тема!))
Надо раскручивать тему)

Волгоградец написал(а):
Сейчас модно стало аварийкой моргать (благодарить так сказать), в пору делать отдельную кнопочку чтобы нажал и два раза аварийка мигнула, а то аварийку неудобно нажимать-отжимать B)

Действительно, было бы классно. Я уже привык к "удобным поворотникам" (уже были в авто с завода) а тут еще и аварийку бы так сделать!

Vadim_79 написал(а):
Действительно, было бы классно. Я уже привык к "удобным поворотникам" (уже были в авто с завода) а тут еще и аварийку бы так сделать!

А еще всегда хотел что бы аварийка включалсь при движении задним ходом!)

Евгешыч написал(а):

А зачем ?
При движении задним ходом поворотниками пользуюсь так же как при движении вперёд.

WRH2E написал(а):
А зачем ?
При движении задним ходом поворотниками пользуюсь так же как при движении вперёд.

я когда выезжаю жопой с обочины или парковки, всегда включаю, что б не впилились... Привычка, откуда взялась непомню :unknw:

В инете схем достаточно.Одна из них.

http://renault.hut.ru/19/povorot.html

Полностью собрал.Жду когда приедет PIC,что бы прошить.Есть моя печатка под SMD элементы в Layout 6.0.

раймонд написал(а):
В инете схем достаточно.Одна из них.

http://renault.hut.ru/19/povorot.html

Полностью собрал.Жду когда приедет PIC,что бы прошить.Есть моя печатка под SMD элементы в Layout 6.0.

Сколько будет стоить проинсталировать себе у вас ваш дивайс?)

Сколько будет стоить проинсталировать себе у вас ваш дивайс?)

Мы с ребятами уже начали отмечать наступающий праздник и поэтому сейчас слегка тормозим.Евгешыч.без обид,изложи свой вопрос попроще. :drinks:

WRH2E написал(а):
А зачем ?

+1
Бесит когда с аварийкой задним ходом едут - фиг поймешь куда оно едет. Поворотниками пользоваться надо.

я когда выезжаю жопой с обочины или парковки, всегда включаю, что б не впилились...

А поворотник включить? Сразу будет понятно куда ты выруливаешь :)

Назад
Сверху Снизу