Volkswagen Passat B5 2000 г.в Сломал Джойстик реуглировки зеркал

• Автор темы GooDinOne
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b5

GooDinOne

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
VW Passat CL(универсал) B4, ADZ, 1.8 МКПП 1994г
Друзья, обращаюсь к Вам за помощью!
Проблема такая: у Отца автомобиль VW Passat B5(2000 г.в.) случайно сломал джойстик регулировки зеркал, сильно нажал и он выпал, обратно с легкостью не вставляется, с упором не пробовали, боимся сломать еще хуже. (см.фото). Возможно кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой. Прошу помочь советом(делом,ссылкой).Заранее спасибо!

я просто заплавил саморез с сотика потом выкрутил его обрезал шляпку, обмазал резьбу клеем вкрутил и все, никаких дрелей и замеров супер штангель-циркулем. А вообще он копейки на разборках стоит от 300до 500руб. :hat:

У меня джойстик вообще отломан, а его стержень остался внутри. Разбирал и путался склеить с помощью суперклея, используяставленную внутрь часть металлической скрепки. Позже все опять развалилось. В принципе регулировка зеркал не нужна (можно и вручную), а вот подогрев понадобился, когда снесли гараж. Я постапил кнопку вкл/выкл. от системного блока компьютера в панель двери, рядом с кнопками личка бензобака и открывания багажника. Нужные провода искал по тупому, разрезая и соединяя их.

GooDinOne написал(а):
Roma B5
Можешь подробнее рассказать, мало что понял из того, что ты сказал!

маленький саморез от сотового телефона, но длинный, паяльником его нагревал и втыкал как бы его в серединку пластмасски, потом остыл он я его выкрутил как по резьбе, и также вплавил в обратную часть, потом выкрутил обмазал клеем и вкрутил отрезав шляпку, потом смазал клеем другую сторону и вкрутил в другую часть

Oleg555 написал(а):
У меня джойстик вообще отломан, а его стержень остался внутри. Разбирал и путался склеить с помощью суперклея, используяставленную внутрь часть металлической скрепки. Позже все опять развалилось. В принципе регулировка зеркал не нужна (можно и вручную), а вот подогрев понадобился, когда снесли гараж. Я постапил кнопку вкл/выкл. от системного блока компьютера в панель двери, рядом с кнопками личка бензобака и открывания багажника. Нужные провода искал по тупому, разрезая и соединяя их.

какой кошмар, колхозить так на такой авто :unknw:

Назад
Сверху Снизу