Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igor-St написал(а):У меня тоже акб заряжен, зажигание включаю все лампочки горят, бензонасос работает, но стартер вобще не крутит.
Завожу так: зажигание включил, сцепление выжал, играю ключом в замке зажигания в положении работы стартера (т.е. включаю стартер он не крутится, я ключ чуток отпускаю но не доконца). И так вот дергаю. Сначала появляются щелчки ну а потом жик-жик и завелась.
А почему так происходит не знаю.
Elex написал(а):Аккумулятор заряжен, плотность в норме, а движок не заводится. Что делать?
Elex написал(а):Как павильно завести двигатель на VW Passat B3 при сильном морозе -30? Аккумулятор заряжен, плотность в норме, а движок не заводится. Что делать?
AlexH написал(а):... а вот на моно-джетронике (мотронике) надо посидеть с включенным зажиганием хотя бы 1 мин - чтобы "ёж" нагрелся.Подогревание ежа можно совместить с первым этапом - "раскачкой" аккумулятора.
AlexH написал(а):Elex написал(а):Аккумулятор заряжен, плотность в норме, а движок не заводится. Что делать?
...а вот на моно-джетронике (мотронике) надо посидеть с включенным зажиганием хотя бы 1 мин - чтобы "ёж" нагрелся.Подогревание ежа можно совместить с первым этапом - "раскачкой" аккумулятора....
Bill написал(а):А что такое "еж"
Bill написал(а):AlexH написал(а):... а вот на моно-джетронике (мотронике) надо посидеть с включенным зажиганием хотя бы 1 мин - чтобы "ёж" нагрелся.Подогревание ежа можно совместить с первым этапом - "раскачкой" аккумулятора.
Ух ты !
А что такое "еж"
ShamanVW написал(а):Считается, что теплый бензин лучше сгорает.
Почти Порше написал(а):Во-во! Мне тоже посоветовали бензинчик в масло подлить, но что-то как-то боязно.