звуковой сигнал звуковой сигнал

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 14К
alipinist

alipinist

Мастер советчик
Реакции
15
Город
молдавия
Авто
vw passat b3 2е 1993 в прошлом sincro
добрый вечер друзья у меня такой вопрос. купил недавно машину а у нее звуковой сигнал как сигнализация. я хотелбы поставить простой гудок как это зделать?

Востановить штатную схему!
Сам сигнал наверно уже дохлый, найти приличный(надёжный) очень трудно.

BE9464AM написал(а):
провод отсоединить от пищалки и подсоединить к сигналу.через реле конечно :drive:

знать бы где этот сигнал??

Да зачем тебе его искать, я купил и поставил новый, примостил возле радиатора, благо место хватает, главное проводок от штатного сигнала найти а + я с акб взял больно сигналы мощные

alipinist написал(а):
знать бы где этот сигнал??

информация к размышлению - ТУТ...
volboh написал(а):
Да зачем тебе его искать, я купил и поставил новый, примостил возле радиатора, благо место хватает, главное проводок от штатного сигнала найти а + я с акб взял больно сигналы мощные

чего искать сигнал? он перед абсорбером штатно стоит, и проводка на него перед корпусом воздушного фильтра проложена, там и фишка есть...
предохранитель - №13 – 10 А, сигнал...
реле сигналов место 11 – №53 – реле звукового сигнала (для одно тонального сигнала – перемычка)...
я тоже сигналы под капот перетянул (на фото по ссылке)...

юрий777 написал(а):
информация к размышлению - ТУТ...

чего искать сигнал? он перед абсорбером штатно стоит, и проводка на него перед корпусом воздушного фильтра проложена, там и фишка есть...
предохранитель - №13 – 10 А, сигнал...
реле сигналов место 11 – №53 – реле звукового сигнала (для одно тонального сигнала – перемычка)...
я тоже сигналы под капот перетянул (на фото по ссылке)...

я вот посмотрел у меня реле нету и фишка свободно болтается возле фары
мне значит надо найти реле и подсоеденить фишку к сигналу и у меня будет нормальный гудок??

а то эту пищалку вообше не слышно :mad:

Кстати реле подходит от ТАЗа, только крепежную скобу отломать надо(бюджетный вариант).

alipinist написал(а):
я вот посмотрел у меня реле нету и фишка свободно болтается возле фары
мне значит надо найти реле и подсоеденить фишку к сигналу и у меня будет нормальный гудок??

а то эту пищалку вообше не слышно :mad:

извиняюсь реле есть (не доглядел) но оно почемуто не стоит в 11 месте?

645f3cbb07c8.jpg

и от фишки провода обрезаны и подключены к пищалкам

95bc2c768c95.jpg

Приветствую.
В 11 месте как раз и стоит перемычка, как было сказано выше, для однотонального сигнала. На фото её видно. Она штатно идет на многих авто ВАГ, оснащенных простым сигналом. Так что просто цепляй сигнал к проводам и должен заработать без проблем, конечно если предохранитель целый:)

Shmel7 написал(а):
Приветствую.
В 11 месте как раз и стоит перемычка, как было сказано выше, для однотонального сигнала. На фото её видно. Она штатно идет на многих авто ВАГ, оснащенных простым сигналом. Так что просто цепляй сигнал к проводам и должен заработать без проблем, конечно если предохранитель целый:)

спаибо за ответы. я уже разобрался что к чему. пойду искать сигнал а то эти пищалки задолбали :wall: толку никаково от них нету

сегодня обменял пищалку на сигнал от ауди 80, завтра посмотру какой эфект будет :yahoo:

эфект супер глухой услышит :yahoo: :drive:

alipinist написал(а):
супер глухой услышит

ну суперглухой может быть.........электрички нервно курят за углом

alna написал(а):
ну суперглухой может быть.........электрички нервно курят за углом

на радостях забыл запятую поставить ;)

alipinist написал(а):
на радостях забыл запятую поставить ;)

на поло хечбек 2010г выпуска перестал работать звук. сигнал. не знаю какой предохранитель. описания колодки предохранителей нет. помогите схемой предохранителей

ШИША1902 написал(а):
на поло хечбек 2010г выпуска  перестал работать звук. сигнал. не знаю какой предохранитель. описания колодки предохранителей нет. помогите схемой предохранителей

вот попробуй этот http://www.polosedan.ru/forum/download/fil...4&mode=view посмотри у себя это от седана.
http://carmanz.com/volkswagen/polo-2001/85...o200114-43.html

Назад
Сверху Снизу