VW B6 Подключение сигнализации к поворотникам или габаритам нужна помощ в подключении сигнализации

• Автор темы илуша
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

илуша

Участник
Реакции
0
Город
ННовгород
Авто
VW PASSAT B6 1.6 BSE 2008г.
Здравствуйте, хочу подключить в качестве кричалки сигнализацию, в связи с этим вопрос: подскажите куда подключить на Пассате В6 световую сигнализацию от автосигнализации. К поворотникам или габаритам? Куда проще и куда вообще лезть????

Какой то странный вопрос....Подключить можно и туда и туда, дело вкуса. На нормальных сигналках уже раздельные выходы, на убогих - диоды подвешивать надо. А так, если задаёшь вопросы с таким содержанием -не лезь сам с установкой, потом много денег надо будет на хорошего электрика. :hat:

Не вижу проблемы в подключении, не думаю что там все так сложно. Просто для уверенности хочется заручится советом опытных людей. На поворотники может от 2х до 6 проводов идти, когда с габаритами может быть попроще.

ПыСы Извините, создам клон в разделе автосигнализации. Если есть чем помочь пожалуйста туда.

CAN модуль нужен, или извращене с кучей проводов и диодов

Посмотрел подключение CAN модуля. ftp://ultrastar.ru/files/StarLine%20CAN20.zip
Я правильно понял что мне с КАН модуля всего 2 провода к машине надо подключить???

минимум четыре,плюс, массу,и два CAN

да и не кричалку, а нормальную сигналку по КАН- шине, множество удобств за приемлемые деньги

Назад
Сверху Снизу