Наезд на пешехода на переходе проконсультируйте СРОЧНО

• Автор темы Анрей85
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Анрей85, это вы на движке 1300 кубов так лётаете?

У меня парадоксальнее случай был: переход на остановке и не понятно, пешеходы автобус ждут или собрались переходить и пуще того, я катил 20 км, одна ТП перешла полдороги и вернулась обратно, я тормоз отпустил, а она находясь ко мне спиной, взяла девочку за руку и опять пошла через дорогу, я по тормозам а она мне фак показала. И потом из-за этих тварей люди сидят.

ascerdfg написал(а):
У меня парадоксальнее случай был: переход на остановке и не понятно, пешеходы автобус ждут или собрались переходить и пуще того, я катил 20 км, одна ТП перешла полдороги и вернулась обратно, я тормоз отпустил, а она находясь ко мне спиной, взяла девочку за руку и опять пошла через дорогу, я по тормозам а она мне фак показала. И потом из-за этих тварей люди сидят.

вышел бы да наподдал ей для скорости. :mad:
как штрафы подняли пешеходы ваше очумели:идут и не смотрят! а ты едешь и должен млять за двоих думать:за себя и за этих баранов :crazy:

Лёха751 написал(а):
вышел бы да наподдал ей для скорости. :mad:
как штрафы подняли пешеходы ваше очумели:идут и не смотрят! а ты едешь и должен млять за двоих думать:за себя и за этих баранов :crazy:

Парни не научились Вы пешеходов пропускать, Вот и устраиваете тут сопли с говнотерками.

Пропустите пешеходов и езжайте спокойно.
А будете пешеходов уважать, и они к Вам уважительно будут относиться!

только это уважение появится на наших дорогах лет через 20,когда ВСЕ будут уважать друг друга,а не крутостью мерятся. у вас в Эстонии небось культура движения другая.

и дороги лучше,и зебры небось освещены? у нас Х.Й,даже в городе ни фига не видно;пешеходов просто не видишь.

Назад
Сверху Снизу