Наезд на пешехода на переходе проконсультируйте СРОЧНО

• Автор темы Анрей85
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

Анрей85

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Golf 2 1.3 1989г
вчера ехал по улице Н. со скоростью 40 км\ч и на переходе девчонка из-за газели (которая обзор загарыживала) вышла, я среагировал - не помогло зацепил чуть к счастью не сильно. Целая, только испуг. Отстановился, аварийки и т д. Предложил ей в Мед. пункт не захотела, предложил домой -не захотела. Тут свивдетель нарисовался все слышал и видел. После уговоров помоч ей хоть как-нибудь она отказалась, я уехал, она ушла.
Какой расклад будет теперь?

Надо было вызывать ГИБДД. Свидетели берутся неспроста. расклада 2 или девочка нормальная и действительно все хорошо. Или если мошенники то могут впаять оставление места дтп и нанесения ущерба пострадавшему.

В первую очередь тогда заявление в милицию о мошенничестве и вымогательстве на месте ДТП и покидании места ДТП.

ну да, оставления место ДТП это серьезно. За это что светит?

Анрей85 написал(а):
ну да, оставления место ДТП это серьезно. За это что светит?

А если уйти в полный отказ(в случае наезда, конечно)?Ничего не знаю, тем более я так понимаю, травм особых не было.

мошенничество не думаю на 95%. С девочкой все нормально, я убедился когда разговаривал с ней и вид ее был нормальый, не храмала даже Все я уехал. У меня только Зеркало правое зацепило с корнем (( морда крыло (вобшем при конкретном наезде передом) ни царапины. Получается она мне в зеркало влетела ,а не я на нее налетел

Друга так лишили на год прав.
Оставление места дтп, гибдд нашло десяток совершенно левых свидетелей для такого дела, появятся заключения из травмы, а судья вас даже слушать не станет. в том случае, если потерпевшая даст делу ход.

ага, ясно, Это если делу даду ход... Я тут посмотрел уже статьи легкий вред здоровью. До 1500 рублей штраф или до года.

и последний вопрос : Сколько мне ждать последствий :wall:

я думаю больше недели не стоит переживать

ясно, спасибо :hat:

Анрей85 написал(а):
вчера ехал по улице Н. со скоростью 40 км\ч и на переходе девчонка из-за газели (которая обзор загарыживала) вышла, я среагировал - не помогло зацепил чуть к счастью не сильно. Целая, только испуг. Отстановился, аварийки и т д. Предложил ей в Мед. пункт не захотела, предложил домой -не захотела. Тут свивдетель нарисовался все слышал и видел. После уговоров помоч ей хоть как-нибудь она отказалась, я уехал, она ушла.
Какой расклад будет теперь?

Не пела ей бабушка частушку: "под машину не ложись, под шофёра можно"

ascerdfg написал(а):
Не пела ей бабушка частушку: "под машину не ложись, под шофёра можно"

Смешного помоему тут мало.
Это не на взрослого наехал, поговорили и разошлись если нет претензий, это ребенок, она просто испугалась, а потом вылезут повреждения... Вы сами, как взрослый человек, об этом должны были подумать...
Придет девочка домой, расскажет родителям, они ее в больницу на осмотр, зафиксируют синяки, которые 99% есть у любого ребенка, а может и ваши повреждения все таки есть... и далее заяву куда следует... И при этом я считаю будут 100% ПРАВЫ!!!
Вы должны были вызвать гайцов, пусть даже девочка ушла, зафиксировать ДТП, дать свои объяснения... тогда и спали бы спокойно... Думать нужно в таких случаях головой...

Mr.Black написал(а):
Вы должны были вызвать гайцов, пусть даже девочка ушла, зафиксировать ДТП, дать свои объяснения... тогда и спали бы спокойно... Думать нужно в таких случаях головой...

Не надо забывать, что у Анрей85, я думаю, тоже был шок.Очень трудно сразу правильно сориентироваться в такой ситуации.Скорее всего у девочки не было никаких повреждений и ему показалось логичным разъехаться.Будем надеяться на лучшее.Сочувствую.

epson написал(а):
Не надо забывать, что у Анрей85, я думаю, тоже был шок.Очень трудно сразу правильно сориентироваться в такой ситуации.Скорее всего у девочки не было никаких повреждений и ему показалось логичным разъехаться.Будем надеяться на лучшее.Сочувствую.

Никак не могу с вами согласится... Скрытся с места ДТП - это конечно верх ЛОГИКИ...
Шок был у девочки, и поэтому она постаралась побыстрее пойти домой, а не ехать с чужим дядей неизвестно куда, даже если у нее что нибудь болело, вот это логично. А то, что у взрослого человека, совершившего наезд на пешехода на зебре, по неизвестным пока причинам, был шок... это Анрей85 будет потом родителям девочки и гайцам рассказывать.
Газель кстати стояла на обичине или притормозила пропуская девочку??? Если стояла, то нужно было и его привлечь за невыполнение требования ПДД в плане парковки вблизи перехода. Если притормозила пропуская пешехода, то Анрей85 должен был предвидеть очевидную ситуацию.
Если вы садитесь за руль то не нужно говорить про шок, тем более что Анрей85 не толпу народу насмерть сбил (не дай бог), тогда я может еще соглашусь про ШОК. А в данном случай просто МОЗГИ включать нужно.

Mr.Black написал(а):
Никак не могу с вами согласится... Скрытся с места ДТП - это конечно верх ЛОГИКИ...

Мы все крепки задним умом.Я не знаю у кого шок был больше.Конечно надо было вызвать ГАИ, кто спорит.Только что ж теперь об этом говорить?Что случилось, то уже случилось.

в этом случае остается только подождать!

Mr.Black написал(а):
Шок был у девочки, и поэтому она постаралась побыстрее пойти домой, а не ехать с чужим дядей неизвестно куда, даже если у нее что нибудь болело, вот это логично. А то, что у взрослого человека, совершившего наезд на пешехода на зебре, по неизвестным пока причинам, был шок... это Анрей85 будет потом родителям девочки и гайцам рассказывать.
Газель кстати стояла на обичине или притормозила пропуская девочку??? Если стояла, то нужно было и его привлечь за невыполнение требования ПДД в плане парковки вблизи перехода. Если притормозила пропуская пешехода, то Анрей85 должен был предвидеть очевидную ситуацию.
Если вы садитесь за руль то не нужно говорить про шок, тем более что Анрей85 не толпу народу насмерть сбил (не дай бог), тогда я может еще соглашусь про ШОК. А в данном случай просто МОЗГИ включать нужно.

перед монитором мы все профессора,со стальными нервами.в реальности действуют эмоции и инстинкты.

решил не плодить темы и спросить здесь:в случае наезда на пешехода на зебре-что грозит,штраф или лишение прав? шьют 12.24,скорей всего лёгкий вред-у пешехода только ушибы.

Да ладно, забыли уже. Наверняка когда у девочки спросили какая машина её сбила, ответила - синяя.

Назад
Сверху Снизу