Стеклоподьёмники Нужны электроподьёмники или чем их заменить

• Автор темы sergeysh176
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

sergeysh176

Постоянный участник
Реакции
1
Город
гомель
Авто
seat toledo 1992 2Е Мех. КПП
Народ нужна ваша помощь. Нужны очень электро стеклоподьёмники на толедо 1992 г.в в продаже нету их и Б/У не найти. Мот кто знает какие подойдут или можно всунуть с переделкой?.На старом моторчике разарвала шестерёнку на которую наматывался тросик.

У меня стоят не родные, так называемые "универсальные", на одном порвался трос, я его переделал на безтросовый вариант и он стал намного веселее стекло поднимать. Теперь и другие буду переделывть как потеплеет, жаль фотки не делал, а то бы показал.
Если руки с головой дружат то можно попробовать сделать B).

Что за они универсальные?

Фирма SPAL

Pilot 1986 написал(а):

Спал как-то не особо жалуют. Можно попробовать Гранатовские от ВАЗ-2110, они реечного типа. Но там есть два момента: стекло опускается не полностью (где-то 6 см остается, если поковыряться, то можно сделать 4 см) и конструкция не слишком хорошо защищена от перекосов стекла.
Можно попробовать установить два моторедуктора на одно стекло, но тут может встать проблема синхронизации.

sergeysh176 написал(а):
Что за они универсальные?

Ну стеклоподёмник остаётся родной, а вот привод вместо ручки электрический.

Corporation написал(а):
Спал как-то не особо жалуют. Можно попробовать Гранатовские от ВАЗ-2110, они реечного типа. Но там есть два момента: стекло опускается не полностью (где-то 6 см остается, если поковыряться, то можно сделать 4 см) и конструкция не слишком хорошо защищена от перекосов стекла.
Можно попробовать установить два моторедуктора на одно стекло, но тут может встать проблема синхронизации.

А по креплениям подходят или нужно переваривать крепления?

sergeysh176 написал(а):
А по креплениям подходят или нужно переваривать крепления?

На сайте есть отчет от Мишанки кажется. Если очень надо, могу найти свои фотки и отчет написать.

Corporation написал(а):
На сайте есть отчет от Мишутки кажется. Если очень надо, могу найти свои фотки и отчет написать.

а не помнишь в каком разделе?
Буду очень благодарен если скинешь свои хотя бы фотки без отчёта.

Назад
Сверху Снизу