ilf
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- Москва
- Авто
- Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Всем дорого время суток. Сегодня вечером пытались угнать мой Тоуран. Было дело так, жена поехала в магазин, при подъезди она обратила внимание на темную 09ку, которая стояла припаркована довольно странно, вышла из машины с ребенком, точно помнит что нажимала на закрытие дверей на брелке (штатная сигналка), но слышала ли счелчок не может сказать. Через 10 минут вышла села в машину и не могла вставить ключ в зажигание, по ее словам в замке чтото застряло белое, я подумал может замок развалился или еще что, сказал чтобы закрывала машину и шла дамой, благо там 300 метров до дома, но пока она возилась в замке уснул ребенок и она решила подождать и как говорит уходить не хотела, потом попросила мужика который подъехал к магазину чтобы он помог, он глянул и сказал что вам поставили заглушку, он о таких слышал, с целью чтобы вы бросили машину и ушли, а они ей приделают ноги. Помог ее отковырять и она благополучно доехала до дома. Нервы на приделе и она не отходила от окна пока я не пришел домой, следила за машиной. И когда следила увидела картину, как говорит уверена почти на 100% что проезжала именно эта 9ка, она резка остановилась возле припаркованного Турашки, постояла, резко развернулась и помчалась в обратную сторону, при развороте чуть шею не сломал как разглядывал нашу машину. Что делать мужики ваще в таком случае. Понятно на стоянку машину, ну а дальше что? Ведь не жить в ней. Если ее заприметили и знают где мы живем, все равно попытаются увести. Угнать Тоураны говорят сложно, что иммобилайзер там мудреный, но есть эвакуаторы. Завтра пойду узнать сколько будет стоить страховка.