Непонятная лампочка VOLKSWAGEN SHARAN

• Автор темы okozaoko
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
мммишутка написал(а):
Ну так посмейся, а потом вытащи её и двигайся по проводам, как тебе уже подсказали.
Скорее всего это СИД от сигналки.... :hat:

Можно конечно на последок посмеяться. как мне уже обещают что смеяться я уже не буду. Вроде не похоже на сигналку так как целых полтора года они не подавали признаки жизни :(

Андрей 1986 написал(а):
это единственно верный вариант решения вопроса. есть еще второй: если они ни при каких условиях не моргают. купи заглушку и поставь ее вместо этой, а диоды пускай себе валяются за консолью. в цирке смеяться не будешь, если придется снимать торпедо :LOL:

а вообще у вас чего-то там сильно намудрено. у вас должно быть так: круглая заглушка, потом кнопка включения обогрева заднего стекла, заглушка с диодами, кнопки жабр, крутелки подогрева..

То что намудрено это точно. Оранжевая кнопочка вообще включает свечу накала, хотя по идее она должна сама включаться при темп-ре ниже +5

Выход один - разбирать консоль и "иди по проводам". Ну а там уж куда клубок заведёт, смотри, фоткай, пиши, подскажим.

Шаранов написал(а):
Выход один - разбирать консоль и "иди по проводам". Ну а там уж куда клубок заведёт, смотри, фоткай, пиши, подскажим.

Думаю да, придется разбирать. Потеплеет начну разбирать. Обязательно все сфоткаю и если что попрошу помощи

Да кто его знает, это как уже сказали разбирать "идти по проводам" смотреть что это, искать инструкции.

Может для начала найти предохранитель,на котором висят эти лампочки?

Правильный ход мысли говоришь dong

Triangle написал(а):
Думаю один диод от сиги второй от иммо.

У меня так же, один от сигналки, другой от нештатного иммобилайзера.

Мне тут одна сорока на хвосте принесла, некоторые иммо с активной меткой при просадке элемента питания пищат, а некоторые моргают лампочкой пр

Triangle написал(а):
Мне тут одна сорока на хвосте принесла, некоторые иммо с активной меткой при просадке элемента питания пищат, а некоторые моргают лампочкой пр

А где может находится этот элемент питания, хотя бы примерно?

В книжке про этот элемент питания(батарейку) ни чего не написано, так же ни чего не сказано активная метка или пассивная

Triangle написал(а):

Здесь тоже было не сказано про штатную или не штатную идет речь

dong написал(а):
Может для начала найти предохранитель,на котором висят эти лампочки?

Мысль хороша при штатном исполнении. А так, если вещь нештатная, она может висеть на любом предохранителе, например на "сигарет лайтер"........

мммишутка написал(а):
Мысль хороша при штатном исполнении. А так, если вещь нештатная, она может висеть на любом предохранителе, например на "сигарет лайтер"........

Уважаемый бусовод мммишутка,вы сейчас рассказали про масло маслянное.Предохранитель проще найти,чем "двигаться по проводам",то есть разобрать пол панели.Или я не прав?

dong написал(а):
Уважаемый бусовод мммишутка,вы сейчас рассказали про масло маслянное.Предохранитель проще найти,чем "двигаться по проводам",то есть разобрать пол панели.Или я не прав?

Предположим та "фенька" подключена на той же линии, что и прикуриватель(сигарет лайтер). Ты вытащил предохранитель, лампочка погасла, какую смысловую информацию мы получили, кроме того, что узнали на каком предохранителе (линии) "фенечка" висит?

Назад
Сверху Снизу