Непонятная лампочка VOLKSWAGEN SHARAN

• Автор темы okozaoko
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

okozaoko

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Россия, г Череповец
Авто
VW Sharan AFN TDI 1.9 1998
Здравствуйте уважаемые форумчане. В прошлом году приобрел VOLKSWAGEN SHARAN. У бывшего хозяина о назначении двух красных ламп(смотри фото) я так и не узнал. И вот одна из них (левая) загорелась. Точнее когда двигатель заведен она пять раз мигает, а потом горит постоянно. Может кто нибудь знает назначения этих ламп

ed74b1e77cea.jpg

А почему назначение лампочек мы не можем посмотреть в книге ? Религия не позволяет или голова ?

WRH2E написал(а):
А почему назначение лампочек мы не можем посмотреть в книге ? Религия не позволяет или голова ?

Я конечно понимаю что тут попадаются идиоты.( Или по крайней мере Вы о них так думаете) Но я можете поверить не из таких. В книге( в моей) о назначении таких лампочек ни чего не написано

кмк напрашивается звонок другу,в смысле бывшему хозяину B) может это вообще колхоз :unknw:

Т.е. ты хочешь сказать что их в книге нет ?

WRH2E написал(а):
Т.е. ты хочешь сказать что их в книге нет ?

на фото отчётливо видно что лампы не ЗАВОДСКИИ ! так что +1 позвонить бывшему хозяину !

cannabis318 написал(а):
на фото отчётливо видно что лампы не ЗАВОДСКИИ ! так что +1 позвонить бывшему хозяину !

Когда я задавал ему это вопрос. Он просто разводил плечами. Так что звонок "другу" не вариант

okozaoko написал(а):
Да. Именно это я и хочу сказать

И как по-твоему народ будет докладывать о назначении колхозных лампочек ?

WRH2E написал(а):
И как по-твоему народ будет докладывать о назначении колхозных лампочек ?

А по твоему зачем существует этот форум? И вообще если не чем помочь зачем задавать глупые вопросы?

okozaoko написал(а):
... И вообще если не чем помочь зачем задавать глупые вопросы?

Если бы ты поставил вопрос так: "Кто из форумчан поставил эти лампочки,отзовитесь ?", то это было бы более логично.
А так лови как мин бывшего владельца или того,кто был до него.

WRH2E написал(а):
Если бы ты поставил вопрос так: "Кто из форумчан поставил эти лампочки,отзовитесь ?", то это было бы более логично.
А так лови как мин бывшего владельца или того,кто был до него.

Там спрашивать бесполезно, я уже об этом говорил. Может просто у кого то есть какие то предположения хотя бы?

Активировался самоликвидатор........ :rolleyes:

Мил человек,ну прояви фантазию,сам придумай их назначение.
Сбросте тему в Болталку.

Лично у меня стоит только один диод и он отвечает за сигнализацию. Поступи проще, подразбери панель и всё сам узнай куда идёт проводка от этих диодов, правда цитируя местного форумчанина в цирке ты уже будешь наврядли смеяться, после того как ты займешься разборкой данного девайса.

WRH2E написал(а):
Мил человек,ну прояви фантазию,сам придумай их назначение.
Сбросте тему в Болталку.

придумывать удел фантастов. А если ни каких умных предположений то можно просто пройти мимо и не засорять тему

okozaoko написал(а):

Ну так посмейся, а потом вытащи её и двигайся по проводам, как тебе уже подсказали.
Скорее всего это СИД от сигналки.... :hat:

Dimka79 написал(а):
Поступи проще, подразбери панель и всё сам узнай куда идёт проводка от этих диодов, правда цитируя местного форумчанина в цирке ты уже будешь наврядли смеяться, после того как ты займешься разборкой данного девайса.

это единственно верный вариант решения вопроса. есть еще второй: если они ни при каких условиях не моргают. купи заглушку и поставь ее вместо этой, а диоды пускай себе валяются за консолью. в цирке смеяться не будешь, если придется снимать торпедо :LOL:

а вообще у вас чего-то там сильно намудрено. у вас должно быть так: круглая заглушка, потом кнопка включения обогрева заднего стекла, заглушка с диодами, кнопки жабр, крутелки подогрева..

Dimka79 написал(а):
Лично у меня стоит только один диод и он отвечает за сигнализацию. Поступи проще, подразбери панель и всё сам узнай куда идёт проводка от этих диодов, правда цитируя местного форумчанина в цирке ты уже будешь наврядли смеяться, после того как ты займешься разборкой данного девайса.

Это то само собой просто, решил начать с самого легкого, а вдруг повезет ;). Но похоже зря

Назад
Сверху Снизу