Выбор рулевых наконечников

• Автор темы lawwwal
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

lawwwal

Участник
Реакции
0
Город
МО
Авто
VW Bora 1.6 akl 2000г
VW Bora 2000 г.в., 1.6 Akl.
Подскажите номер рулевого правого наконечника, приехал ставить на сервис - оказалось новый наконечник другой формы и длиннее чем старый.

да,есть такой момент

676dae5c5b24.jpg

вот вроде наши 1J0 422 812 B-правый и 1J0 422 811 B-левый
здесь,выкладывал
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=172076
хотя,это "новые" у меня,а у тебя,что получается старые что-ли? хм,странно как-то,машина тоже 2000года :think:
ну,тогда вот эти проверяй,похоже они

069ea5f7a6bd.jpg

правый-1J0 422 812 A

Может vin чего подскажет.

Вот вин WVWZZZ1JZ1W277569, заказал сегодня второй, старый вариант (TRW JTE 350) - менеджер даже позвонил и поинтересовался правильно ли я заказал наконечник, типа он не на мою машину. Наверно до меня меняли на старый вариант рулевые тяги или может вся рейка другая?
Завтра должен прийти заказ, поеду опять ставить, надеюсь подойдет.

Вот они и не подходят, жду смс с Exist о доставке других (коротких) и поеду ставить.

Смска пришла, поеду забирать запчасти и в сервис, потом напишу что получилось.

Этот наконечник подошёл - 1J0 422 812 A, теперь все в норме - в подвеске ничего не сТучит, рулится отЛично. ВыяСниЛось правДа, что пора колодочки поменять.

Эх, если был бы гараж, да коЛенка (женская) - тогда бы точно было не до замены. :LOL: Менять легко, я просто написал что уже пора.

lawwwal написал(а):
Эх, если был бы гараж, да коЛенка (женская) - тогда бы точно было не до замены. :LOL: Менять легко, я просто написал что уже пора.

Эх, если был бы гараж, да коЛенка (женская)

ну,коленка это вообще святое :rolleyes: :LOL:

Назад
Сверху Снизу