"Я вырос в деревне педофилов!?" Обсудим?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Mr.Black написал(а):
Помоему вы валите в одну корзину совсем разные вещи... Не приплетали бы вы сюда ВОВ, это совсем не та тема, война и семья разные вещи.
99% браков в 14-16 лет по залету, а залеты по глупости, потому что пиписки созрели, а мозги еще нет. Спросите мнеия у тех. кто воспитывает дочерей этого возраста... много у них ума в этом деле??? Я вам скажу, НЕТ его.. есть эмоции, которых через край, отсюда все и проблемы.
Семью нужно создавать как минимум закончив школу, а вообще после 18 лет.

Вы не поняли....
счас люди в большинстве своем инфантильны и не то что в 14, в 25 мозгов зачастую нет....И обшество их спецом так воспитывает..... потому что инфантильный не может, и не захочет взять в руки оружие и отстоять свое...,Запрет на КС одна из ипостасей...
При "клятом" Иосифе Виссарионыче пацан в 12-14 мог получить в подарок(купленное в сельпо безо всяких документов) охотничье ружье и идти охотится на равных со взрослыми... это ли не показатель того что пацану доверяли жизнь других людей?

Dgippo1 написал(а):
Вы не поняли....
счас люди в большинстве своем инфантильны и не то что в 14, в 25 мозгов зачастую нет....И обшество их спецом так воспитывает..... потому что инфантильный не может, и не захочет взять в руки оружие и отстоять свое...,Запрет на КС одна из ипостасей

Полностью согласен. Мой отец из семьи уральских староверов. Его, а он меня, всегда воспитывали так, что не дай бог что случится чтобы я мог прокормить себя в любое время в любом возрасте. Это не значит что если я с 15 лет уже подрабатывал, что дальше нет развития. "....Человеку некуда больше расти и развиваться...". Мой первый брак в 17 лет. Но по окончании школы я сам и работал и учился. У меня две вышки. Так же я своих детей воспитываю. У меня дочь уже в 14 лет зарабатывала больше, чем ее учительница и ей работа не помешала закончить школу с "золотой медалью" в 16 лет. Живет в Челе, с парнем дружит, явно "не конфетно-букетный период".

amd_extreme написал(а):
Мой первый брак в 17 лет. Но по окончании школы я сам и работал и учился. У меня две вышки.

Простите, а Ваша жена может тем же похвастаться?

starguest написал(а):
Простите, а Ваша жена может тем же похвастаться?

Какая жена? Первая? АлмаАтинский мед 85 год выпуск с "красным" дипломом. Мы жили сами, снимали квартиру в Алмате и учились даже в одной группе. Кстати даже академотпуск не брала при рождении, так выкрутились + помощь друзей. А что не так?

amd_extreme написал(а):
Какая жена? Первая? АлмаАтинский мед 85 год выпуск с "красным" дипломом. Мы жили сами, снимали квартиру в Алмате и учились даже в одной группе. Кстати даже академотпуск не брала при рождении, так выкрутились + помощь друзей. А что не так?

Как будто Вы не догадываетесь, почему я об этом спрашиваю. И ответ Ваш для меня из области научной фантастики, что можно не спать ночами с грудничком, ходить на лекции, видимо, с ним же в руках да ещё и одни пятерки получать (как невыспавшийся мозг усваивает информацию это тема для отдельной беседы). А потом ещё приходить/приползать домой и готовить, убираться ипр. То что Ваша дочь в 14 зарабатывает больше учительницы тоже сомнительный плюс (для меня лично) - вообще к чему такое сравнение? Что у учительницы жизнь не удалась, потому что у неё зарплата маленькая? А детство бывает раз в жизни. Можно и в 5 лет ребенка отправить деньги зарабатывать если такой целью задаться.

starguest написал(а):
Как будто Вы не догадываетесь, почему я об этом спрашиваю. И ответ Ваш для меня из области научной фантастики, что можно не спать ночами с грудничком, ходить на лекции, видимо, с ним же в руках да ещё и одни пятерки получать (как невыспавшийся мозг усваивает информацию это тема для отдельной беседы). А потом ещё приходить/приползать домой и готовить, убираться ипр. То что Ваша дочь в 14 зарабатывает больше учительницы тоже сомнительный плюс (для меня лично) - вообще к чему такое сравнение? Что у учительницы жизнь не удалась, потому что у неё зарплата маленькая? А детство бывает раз в жизни. Можно и в 5 лет ребенка отправить деньги зарабатывать если такой целью задаться.

Настя, это не фантастика. Так многие учились. В те времена скорость жизни была другая. и деток в 3 месяца в ясли отдавали. И еще много чего было... Я не стану сравнивать кому и когда было легче жить... у каждого времени свои траблы...

+100500! :)

Pola написал(а):
Настя, это не фантастика. Так многие учились. В те времена скорость жизни была другая. и деток в 3 месяца в ясли отдавали. И еще много чего было... Я не стану сравнивать кому и когда было легче жить... у каждого времени свои траблы...

молодец Марина Борисовна :) :hat:

дегенераты рафинированные, епта B)

Назад
Сверху Снизу