"Я вырос в деревне педофилов!?" Обсудим?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
joy37

joy37

Я здесь живу
Реакции
2
Город
Россия, Пенза
Авто
Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
http://gidepark.ru/user/3106082357/c...54196#comments
"Я вырос в деревне педофилов!?"

От себя. Реально! Парню было 19, его ЖЕНЕ 15... Они были расписаны, все как положено... Таки прокуратура возбудилась и крови попортила здорово. Это было в семье моих родственников, поэтому все реально...
Интересно мнение....

joy37 написал(а):
http://gidepark.ru/user/3106082357/c...54196#comments
"Я вырос в деревне педофилов!?"

От себя. Реально! Парню было 19, его ЖЕНЕ 15... Они были расписаны, все как положено... Таки прокуратура возбудилась и крови попортила здорово. Это было в семье моих родственников, поэтому все реально...
Интересно мнение....

не открывает :(

http://gidepark.ru/user/3106082357/content/954196
Я вырос в деревне педофилов!?
Сергей Макаров написал вчера в 13:14
0 голосов, 1948 просмотров Обсудить (153)
Позавчера гостил у своих родственников в деревне. Как водится после баньки, посидели… настойку под картошечку, огурчики… Разговоры разные, душевные…. И стали вспоминать своих родных, близких и дальних, как это водится в деревнях, кто, где обретается, кто кем был, да на ком женился. Вспомнили и моего деда, рано, мол, он женился…. Я стал выяснять, почему это да как? И вдруг, к своему удивлению, я понял, что мой дед старше моей мамы на 19 лет, а вот моя бабушка старше мамы на… неполных 15 лет. Я как-то раньше не задумывался, что дедушку можно назвать педофилом, да и слово это не было общеупотребительным. Я стал выяснять, это, мол, один дед у меня такой шустрый или ещё были? Меня сначала не поняли, а потом дядя Коля (84 года) ответил, что у нас, в родных деревнях, по тем временам все девушки (девки, по его выражению) к шестнадцати годкам все замужними были, а многие и рожали уже. А готовность быть женой и матерью определяли взрослые женщины, а не документы. В детстве и юности никакой распущенности я в своей деревне не наблюдал, нравы были достаточно строгими. Но никакого секрета из отношений между мужчиной и женщиной взрослые никогда не делали, хотя и внимания на этом не заостряли. Просто жили и понимали – всему свой черёд. Гораздо строже, например, относились к употреблению спиртного, или табака. Учует кто-нибудь из взрослых, скажет отцу, ну а вожжи – они всегда во дворе висят!

И прожил я много лет в наивной уверенности, что женой мужчины может стать любящая и любимая девушка, готовая стать матерью и счастливой хозяйкой в доме. Даже если ей, например, 14 лет, как было моей маме. И никогда таковой не станет взбалмошная, ленивая дура, не умеющая яичницу поджарить, даже если ей 25. Природа так распорядилась, что мы все разные, по-разному развиваемся и созреваем в разное время.

Но вот настали времена перестройки. Мне начали внушать, что я дикий и отсталый, а моим детям в школе пытаться дать сексуальное образование. (Что такое сексуальное образование мне никто за 20 лет вразумительно не объяснил).

Дальше, больше. Выродков, кто истязал, калечил и убивал маленьких детей стали называть педофилами. И так же вдруг стали называть тех, у кого возникли романтические отношения с молодыми девушками, которые уже пару лет как женщины, но формального возраста не достигли. Нарочито, искусственно поставили на одну доску ублюдков и нормальных людей, которые не желают ждать паспортного возраста. Кстати, за эти годы и убийц стали называть киллерами, вымогателей – рэкетирами. Как говорится, почувствуйте разницу. Отменили уголовную ответственность за гомосексуализм, правильно сделали. Но тут же стали пропагандировать гомосексуализм как норму, подвергая обструкции тех, кто не согласен с такой пропагандой.

Возникает вопрос, а зачем всё это? Кому надо? И тут на наши головы сваливается ювенальная юстиция. Вроде бы всё красиво, благие намерения…

Но всё более частые сообщения ужасают трагедиями. Детей забирают у родителей под надуманными предлогами. После этого дети иногда исчезают, иногда кончают жизнь самоубийством, и ВСЕГДА получают жуткую травму. Детей понуждают жаловаться на родителей и учителей. Зачем? Пытаются нарушить, глубинные, природные связи в семье? Я представляю себе свой ужас, если бы меня забрали в детдом, потому, что у меня не было скольких-то комплектов белья. Я вообще часто спал на сеновале. И подзатыльники я получал и ремнём…. И мне и моим друзьям детства в голову никогда не приходило пожаловаться на своих родителей. Наоборот, мы гордились и хвастались друг перед другом своими родителями. Например, мой отец мог работать на любых тракторах и комбайнах, а отец Серёжки Белова умел делать из дерева мечи щиты и луки «как настоящие». У нас были семьи. И мы чувствовали себя полноправными членами своих семей. У всех всё было по-разному. Где богаче, где беднее, где всегда мир, а где и скандалы случались. Но это были наши семьи, где мы всегда ощущали поддержку и заботу. Материальное неравенство выравнивалось школой, там ценились только твои знания и трудолюбие, и постоянно внушалось уважение к старшим, и в первую очередь, к родителям.

Я пришёл к выводу, что уже многие годы идёт планомерное разрушение семьи. Именно планомерное. Беды перестройки и реформаторства - ничто по сравнению с таким разрушением. Представьте на мгновение – у вас больше нет семьи!!! Некуда торопиться…. Нет больше уюта надёжного прибежища. А есть временная группа людей с жалобами и заявлениями о не надлежащем качестве постельного белья и непозволительности повышения голоса по поводу двоек и курения в подъезде… Бред??? Или ближайшее наше будущее?

Системное законодательство о ювенальной юстиции ещё не принято, общество сопротивляется. Но отдельные элементы внедряются в практику. Внедряются настойчиво. Все нормальные люди должны жёстко и решительно воспротивиться этому разрушению.

А я, по здравому размышлению, рад, что вырос в деревне педофилов!!!

Согласен с автором!
А реально счас любого мона за педофилию закрыть-есть фотки голенкого младенца? или малыша на пляже? вперед на нары...
P.S.
Речь о собственных детях...., да мои фотки есть где я лежу на кресле голенким,причем сделаны в фотоателье при СССРе

Жизнь доведенная до абсурда!!!

Лично я против ранних браков. Помимо физического взросления, не менее, а может быть, более важно моральное, эмоциональное взросление. Есть конечно и исключения, но врядли в 14-18 лет человек может стать зрелой личностью. (форумчане кому столько лет - ничего личного) Не важно какого он пола. :hat:
Со всем остальным, могу согласиться. Семья в наше время, ни во что не ставится.

Kachar написал(а):
Лично я против ранних браков. Помимо физического взросления, не менее, а может быть, более важно моральное, эмоциональное взросление. Есть конечно и исключения, но врядли в 14-18 лет человек может стать зрелой личностью. (форумчане кому столько лет - ничего личного) Не важно какого он пола. :hat:
Со всем остальным, могу согласиться. Семья в наше время, ни во что не ставится.

Раньше в 14-18 работали и страну защищали... Вполне были состоявшимися личностями... Современные 14-18 летние... может быть... хотя, могу ошибаться. Сыну 22 его друзьям то же... Живут, работают, учатся... Вроде без отклонений.

joy37 написал(а):
Раньше в 14-18 работали и страну защищали... Вполне были состоявшимися личностями... Современные 14-18 летние... может быть... хотя, могу ошибаться.

В некоторых африканских странах, дети от 6 до 16 лет принимают участие в боевых действиях. Убивают других людей и детей. Они тоже созревшие личности?
Вот один разговор с таким ребенком:
- Ты убивал людей?
- Нет!
- Стрелял по людям?
- Да.
- И что?
- Ничего, они падали и все!

А чо нормальный ход, тебе всего 40 например, а жене уже 18... старуха... B)

Kachar написал(а):
В некоторых африканских странах, дети от 6 до 16 лет принимают участие в боевых действиях. Убивают других людей и детей. Они тоже созревшие личности?
Вот один разговор с таким ребенком:
- Ты убивал людей?
- Нет!
- Стрелял по людям?
- Да.
- И что?
- Ничего, они падали и все!

Некорректное сравнени... В некоторых странах африки человечину едят... Хотя, в некоторых странах уголовная ответственность за тяжкие преступления наступает с 8 лет...

joy37 написал(а):
Жизнь доведенная до абсурда!!!

... и многое идёт из страны, где теперь ёлку называют: "Дерево для новогоднего торжества"

banzay написал(а):
... и многое идёт из страны, где теперь ёлку называют: "Дерево для новогоднего торжества"

гугл не помог...это хде....я ещё такого не слышал...

Брак в 14 лет - это всего лишь навсего показатель отсталости. Человеку некуда больше расти и развиваться, три класса церковноприходской давно за плечами, что ещё делать? Жениться. Такие вещи происходят в неразвитых странах либо среди отсталых слоев населения типа цыган. Я не говорю, что это хорошо или это плохо. Это просто факт. Просто не надо утрировать. Если у женщины пришли первые месячные - это отнюдь не значит, что она готова быть матерью. Для того, чтобы быть родителем надо ещё стать взрослым в голове и научиться нести ответственность как минимум за себя (а это не все умеют делать в 15 лет), а уж тем более за другого человека (ребенка).

starguest написал(а):
Брак в 14 лет - это всего лишь навсего показатель отсталости. Человеку некуда больше расти и развиваться, три класса церковноприходской давно за плечами, что ещё делать? Жениться. Такие вещи происходят в неразвитых странах либо среди отсталых слоев населения типа цыган. Я не говорю, что это хорошо или это плохо. Это просто факт. Просто не надо утрировать. Если у женщины пришли первые месячные - это отнюдь не значит, что она готова быть матерью. Для того, чтобы быть родителем надо ещё стать взрослым в голове и научиться нести ответственность как минимум за себя (а это не все умеют делать в 15 лет), а уж тем более за другого человека (ребенка).

Согласен на все 100% :hat:

starguest написал(а):
Брак в 14 лет - это всего лишь навсего показатель отсталости....

УГУ... по современным инфантильным меркам ....,счас до 27 лет пацана от армии отмазывают,учат, отсрочки клеют....,а потом он нашее родителей сидит до самой их смерти...

А раньше люди были другие

-первый пришедший в голву пример Аркадий Голиков(Гайдар)-
Участник Гражданской войны. В 1918 году, в 14 лет был принят в коммунистическую партию (РКП(б) с правом совещательного голоса.) В конце декабря 1918 года был зачислен в Красную армию. В 1919 году обучался на курсах подготовки командного состава в Москве. В конце года получил назначение в действующую армию помощником командира взвода. Участвовал в боях на разных фронтах Гражданской войны, был ранен, контужен. В октябре 1920 года направлен в Москву на курсы командного состава. В феврале 1921 досрочно окончил Высшую стрелковую школу по отделению командиров полков

То есть ком полка он стал в 17 лет...

и т.д. и т.п.
СКОКА ребят и девчат ушло на войну в ВОВ и погибло в 15-16 лет?
Значит уйти воевать и погибнуть они могли взять на себя ответственность, женится нет...

+100500!!! И я о том же!

Dgippo1 написал(а):
СКОКА ребят и девчат ушло на войну в ВОВ и погибло в 15-16 лет?
Значит уйти воевать и погибнуть они могли взять на себя ответственность, женится нет...

Помоему вы валите в одну корзину совсем разные вещи... Не приплетали бы вы сюда ВОВ, это совсем не та тема, война и семья разные вещи.
99% браков в 14-16 лет по залету, а залеты по глупости, потому что пиписки созрели, а мозги еще нет. Спросите мнеия у тех. кто воспитывает дочерей этого возраста... много у них ума в этом деле??? Я вам скажу, НЕТ его.. есть эмоции, которых через край, отсюда все и проблемы.
Семью нужно создавать как минимум закончив школу, а вообще после 18 лет.

Назад
Сверху Снизу