Volkswagen Passat B6, 2007г. куплен 08.02.2012

• Автор темы LeXaG393
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6

LeXaG393

Постоянный участник
Реакции
1
Город
None
Мож не туда?... Админы не пинайте сильно, перекиньте, если что не так!

Задумался о продаже Гольфа 3, 93 года еще 2 месяца назад, (оъездил 6.5 лет и 140 тык) привел в порядок, заменил прогнившее крыло, покрасил по кругу. Сложно продавался, не сезон, в итоге ушел 07 февраля, а вечером того же дня нашел отличный, как мне кажется вариант замены.
Честно говоря, хотел Гольф+, 2008 года. Даже присмотрел вариант в Железнодорожном (до сих пор объява висит), в итоге наткнулся на вариант в моей области почти за такие же деньги.

Итак: VW Passat Variant, 2007 год, пробег 112 тык (похоже на правду), двигатель 1,9 TDI, комплектация Trend (по сервисной наклейке). Цвет белоснежный.
Я пока просто в восторге, получаю кайф от неспешного передвижения, никуда не тороплюсь, ничего не гремит и не стучит, двигателя не слышно, дефектов по кузову нет. Хоть на свадьбах катай ))) У моего приятеля такая же, только 2,0 FSI, и черная, можно в паре работать. :)

Поскольку нет пока времени долго изучать форум, рискну задать пару вопросов знатокам В6-х.
1. Топливный фильтр меняется скидыванием шлангов и откручиванием болтиков?
2. На торпеде есть приблуда для телефона, очевидно, там какой-то переходник нужен? И антенна-плавничок на крыше - для него?
3. Если есть кронштейн для телефона, должны ли быть кнопки на руле? А то у меня нет :)
4. в багажнике есть полозья для крепления груза. Там какие-то кронштейны нужны, как я понял? Их где-то можно купить/посмотреть ассортимент?

Спасибо заранее!!! :drive: :drive: :)

а какая кпп? не дсг случайно? демпфер уже меняли?

Сорь, сразу не написал, механика - пятиступенчатая. DSG не рассматривался как вариант.

Шланги не надо снмать. Выкручиваешь болтики по кругу, аккуратно подковыреваешь отверткой, там есть даже специальный паз. Вынимаешь фильтр, только когда будешь ставить новое уплотнительное кольцо, обязательно смочи его в салярке. Иначе может завернуться.

Спасибо, обращу внимание!

Назад
Сверху Снизу