топливный бак сжало как так?

• Автор темы 40inS
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 12К
Chet05 написал(а):
Я уже устал это говорить ;)

я понимаю что возможно в крышке дело, но у меня было 2 крышки и стрелка падала всегда, сейчас проведу все таки эскперимент, будет ли падать стрелка с адсорбером и без, пока вот за 200км не падала......
я незнаю с чем это связано, но..... пока вот такие наблюдения

Chet05 написал(а):
Я уже устал это говорить ;)

Клапаны есть далеко не во всех крышках бака, даже оригинальных. Это как бы перестраховочный элемент. При исправном адсорбере он не нужен.

TPN написал(а):
Клапаны есть далеко не во всех крышках бака, даже оригинальных. Это как бы перестраховочный элемент. При исправном адсорбере он не нужен.

так получается все такие есть смысл разобрать адсорбер? так то он продувается в 2 отверстия, тока нижнее в атмосферу не продуть

40inS написал(а):
нижнее в атмосферу не продуть

а нижнее, если не ошибаюсь, должно дуться в сам адсорбер ...

Нижнее смотрит на дорогу, в него-то вся шайза и летит.
В адсорбере нет клапанов/перегородок (обычная банка), если он исправен, то должен продуваться через любой штуцер в любом направлении.

TPN написал(а):
Нижнее смотрит на дорогу, в него-то вся шайза и летит.
В адсорбере нет клапанов/перегородок (обычная банка), если он исправен, то должен продуваться через любой штуцер в любом направлении.

разобрал адсорбер, внутри грязи было немного, фильтры черные, и уголь снизу весь мокрый был насквоззь, вот видимо его и прихватило морозом, что бак сплющило

40inS написал(а):
и уголь снизу весь мокрый был насквоззь, вот видимо его и прихватило морозом, что бак сплющило

а хде ты плавал ?

Такая-же фигня .Разбирал свой адсорбер-грязь в нижней части и уголь сырой и слежавшийся.Менял уголь.Разбирал бачки от противогазов и засыпал. Когда бак плющило-то датчик топлива сломало.Реанимировал.Но стал врать.А сейчас если морозы сильные-то крышку бака немного не докручиваю.Х.знает,когда ему ещё плющиться захочется. Бак выровнялся-но не до конца.И есть подозрение что литров на 5-10 ёмкость уменьшилась.

у меня проблема решилась, бак в теплом гараже вернулся обратно, фильтр высушил, собрал, поставил трубку и вывел ее повыше, теперь все в порядке.
и самое главное решилась 3ех летняя проблема падения стрелки бенза, теперь на трассе стрелка показывает нормально и при ускорениях не падает. а сколько было переделано, другую приборку ставил, потом приборку перепаяли полностью, бензонасос снимался....

поставил трубку и вывел ее повыше

На носик адсорбера трубку одел и вывел, так я понял ? У меня тоже погнуло бак, только теперь не знаю как его выправить, теплого гаража нет, а погода минусовая. Что подскажите?
Бак выровнялся-но не до конца

Воздух закачать пробовал в бак? Я себе так выпрямил

Назад
Сверху Снизу