Анрей85
Постоянный участник
Gagarin написал(а):я просто негативно к автоматам отношусь))даже не в плане ремонта-тупые они))))(разговор про 10-летние авто).
про американца-воздержусь ибо не ездил на них,точнее не эксплуатировал. стстно если состояние отличное-то вариант к рассмотрению,но это уже человеку выбирать.к тому же -вы выбирали зная что смотреть-а думаю у автора с этим полное непонимание вопроса...я бы ему даже посоветовал обратиться за помощью к соклубникам.
(я к примеру как знаешь на 1.4 езжу-и доволен, т.к. двигатель в норме,кузовщина с небольшими косяками-но родная, но и брал я гофлю-зная его историю за последние 2 года и ремонтировал его сам...)
Согласен полностью, АКПП тупая на разгоне, НЕ экономичкая, НО удобная гравицапа. Я хочу ПЕПЕЛАКС такой, штоб стильно, по цене приемлемо, ремонтом частично сам заниматься буду ))) Под эти параметры как раз и подходит "ВарварВаген". Только меня смущает следующее : в москве мало замечаю БОРЕК !
, а это настораживает
У мя Гольфи 2, 89 в хорошем состоянии, НО двигло NZ 1.3 (редкий) не то чтобы мало тяги (мне хватает), мозг мне делает этот движок, холостые плавают. В сервисе сказали ДРМВ, а он ЦУКА стоит 11000 и ждать 2 месяца.... а если это не он!!!!! Б\У нет в москве !