Хочу купить VW Bora Как на него с запчастями и т. д

• Автор темы Анрей85
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Gagarin написал(а):
я просто негативно к автоматам отношусь))даже не в плане ремонта-тупые они))))(разговор про 10-летние авто).

про американца-воздержусь ибо не ездил на них,точнее не эксплуатировал. стстно если состояние отличное-то вариант к рассмотрению,но это уже человеку выбирать.к тому же -вы выбирали зная что смотреть-а думаю у автора с этим полное непонимание вопроса...я бы ему даже посоветовал обратиться за помощью к соклубникам.

(я к примеру как знаешь на 1.4 езжу-и доволен, т.к. двигатель в норме,кузовщина с небольшими косяками-но родная, но и брал я гофлю-зная его историю за последние 2 года и ремонтировал его сам...)

Согласен полностью, АКПП тупая на разгоне, НЕ экономичкая, НО удобная гравицапа. Я хочу ПЕПЕЛАКС такой, штоб стильно, по цене приемлемо, ремонтом частично сам заниматься буду ))) Под эти параметры как раз и подходит "ВарварВаген". Только меня смущает следующее : в москве мало замечаю БОРЕК !
, а это настораживает
У мя Гольфи 2, 89 в хорошем состоянии, НО двигло NZ 1.3 (редкий) не то чтобы мало тяги (мне хватает), мозг мне делает этот движок, холостые плавают. В сервисе сказали ДРМВ, а он ЦУКА стоит 11000 и ждать 2 месяца.... а если это не он!!!!! Б\У нет в москве !

Так, подведем итог
B)
нужно от 2.0 с МКПП, так, форумчане?

Анрей85 написал(а):
Так, подведем итог
B)
нужно от 2.0 с МКПП , так, форумчане?

На самом деле я бы советовал покупать то авто у которого состояние будет лучше при прочих равных, а потом уже смотреть на двигатель 1.6/2/2.3, ибо все хороши по своему и каких-либо серьезных болезней не имею, все проблемы в основном от эксплуатации прошлыми владельцами.
От себя могу добавить что 2 литра на механике очень хороший выбор, хотя гонщикам может и не понравится прямой и спокойный характер мотора.

Ясно, спасибо всем :drinks:
:hat:

Анрей85 написал(а):
. Я хочу ПЕПЕЛАКС такой, штоб стильно, по цене

Писец, БОРА и стильно несовместимые понятия...

Вообще автомобили Фольксваген никогда стильными небыли!

они удобные, практичные но понятия типа стильно, красиво и т.д к ним неприменимо!

AlexTDI написал(а):
Писец, БОРА и стильно несовместимые понятия...

Вообще автомобили Фольксваген никогда стильными небыли!

они удобные, практичные но понятия типа стильно, красиво и т.д к ним неприменимо!

если ты любишь Фэрарри это твои проблемы. :mad:

Анрей85 написал(а):
если ты любишь Фэрарри это твои проблемы. :mad:

Может я и люблю Ферари, но Боа, это не ферари.

Назад
Сверху Снизу