Определить номер стартера Шкода Фабия, 2009г, BTS

Nikaellen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
SKODA FABIA 1.6 BTS 2009г
Ребята, помогите, пожалуйста девушке определить номер детали! ))
Интересует стартер БОШ.
Машинка: Фабия, 2009г., двиг. - BTS, VIN - XW8DD45J19K509762
Сейчас стоит Валео: 02M911023M.

Заводиться на морозе не хочет. Гарантийным машинкам повально меняют Валео на Бош и говорят, что Валео не лечится. А у меня гарантия закончилась. Хочу поискать на разборках Бошевский.
:rolleyes:

02M911023G

VoWa написал(а):

VoWa, спасибо!
А это номерочек именно бошевской детали?

Мне уже предлагали с таким номером, но Валео. Пробовали ставить, он не подходит... Как бы объяснить, там форма ушка, где крепление, немного другая. :confused:

Ну если прога не врет, должен быть Бош, как я понял еще с завода... :unknw:

80c590cbb7b1.jpg

VoWa написал(а):
Ну если прога не врет, должен быть Бош, как я понял еще с завода... :unknw:

Угу, поняла!
Большое человеческое спасибо! ))

Покупала машинку двухлетку... Получается что еще до того как я ее купила, на ней стартер заменили с Бош на Валео?
Или это девичьи фантазии? :angel:

Nikaellen написал(а):
Покупала машинку двухлетку... Получается что еще до того как я ее купила, на ней стартер заменили с Бош на Валео?
Или это девичьи фантазии?  :angel:

Не знаю, но сноска есть в проге обратить внимание на 911-00U может, как раз оно о том, что заменить валео на бош, не нашел где ее глянуть...

Nikaellen написал(а):
О, спасибочки! ))

Пожалоста.Всё просто,берёте номер вашего валео и забиваете в тот-же елит.ру ,или что там у вас есть,и получаете все заменители по производителям. :hat:

VoWa написал(а):
Не знаю, но сноска есть в проге обратить внимание на 911-00U может, как раз оно о том, что заменить валео на бош, не нашел где ее глянуть...

А что это за сноски такие?
Я не разбираюсь во всех этих тонкостях к сожалению...
Это некое руководство от производителя продавцу, о том, что в изначальной комплектации установлена деталь одного производителя, но ее необходимо по какой-то причине заменить на деталь другого производителя? Так или как? :rolleyes:

mechanik написал(а):
Пожалоста.Всё просто,берёте номер вашего валео и забиваете в тот-же елит.ру ,или что там у вас есть,и получаете все заменители по производителям. :hat:

Ох, mechanik!
Я в автомобильных делах новичок, да еще девушка...
И не знаю, что такое елит.ру! ))

Вот, стараюсь разобраться здесь хоть как-то! ))

http://ecat.elit.ua/ArticleBrowser.aspx?TT...hPtn=02M911023M.

Я знаю одну красивую девушку из этого форума,в автомобилях разбирается лучше многих парней.
Влевом верхнем углу ваш номер валео.

Назад
Сверху Снизу