Странное поведение ЦЗ

• Автор темы Таха
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Таха

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Семипалатинск
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR МКПП 1998 г.
Авто Passat B5. Ситуация такая. Стоит сигналка Шериф. С неё закрываются передняя и задняя правые двери и багажник. Заднюю левую дверь закрываю вручную, водительскую с ключа. А открываются с брелка все двери. ЦЗ с ключа с водительской двери не работает, с пассажирской работает как с брелка. Что за "косяк"? И еще, при включении зажигания внутри водительской двери недолгое жужжание. Один спец сказал, что все дело в выходе из строя замков левых дверей, а почему они открываются?

Таха написал(а):
Авто Passat B5. Ситуация такая. Стоит сигналка Шериф. С неё закрываются передняя и задняя правые двери и багажник. Заднюю левую дверь закрываю вручную, водительскую с ключа. А открываются с брелка все двери. ЦЗ с ключа с водительской двери не работает, с пассажирской работает как с брелка. Что за "косяк"? И еще, при включении зажигания внутри водительской двери недолгое жужжание. Один спец сказал, что все дело в выходе из строя замков левых дверей, а почему они открываются?

может воздух подсасывает,потому и жужжит,контакт на личинке окислился потому и глючит.Ради чистоты эксперимента,можно одолжить и подключить другую ручку с личинкой и посмотреть результат.

ну пардонте!я всего лишь предположил. У меня воздухом закрывает,мож и на Фольксваген Пассат Б5 так же. Что сразу :fool:

aleksey s написал(а):
ну пардонте!я всего лишь предположил. У меня воздухом закрывает,мож и на Фольксваген Пассат Б5 так же. Что сразу  :fool:

Дружище,на В5 замки не вакуумные,а электрические,посему :fool: отмени,а прочти манул.....без обид

Таха написал(а):
Так что, мужики, нет толковых идей? Значит, замки на замену?

Замки В5 -это известная беда.Посмотри на форуме В5 клуба,там информации на порядки больше насчет замков В5

Назад
Сверху Снизу