Шумит насос На холодную шумит насос

• Автор темы Borodin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Borodin

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 1992 1.8 ABS
Всем привет, ситуация такая, попал в небольшую аварию на днях, лопнул бачок гидроусилителя и вытекла жидкость, ситуацию урегулировали быстро с аварией, а я сразу практически поехал за бачком, на машине, гидрач естественно не работал уже, крутил с усилием, в общем все произошло быстро заехал в магазин поставил бачок, купил жидкость и залил, залил не ту же жидкость а наверное немного другую но тоже для ГУР, заливал при работающем двигателе, как лить начал так пошёл шум какой-то, далее пропал, теперь как завожусь на холодную вроде шумит насос, причем сильно потом постепенно звук исчезает и ездит нормально без шумов а руль крутит хорошо как обычно, что это может быть? :drive:

Может быть подсос воздуха через задубевший от мороза сальник насоса.

воздух в системе побывал и остался, попробуйте прокачать с вывешенными передними колесами, и жидкость тоже разная бывает, а с насоса гура надо было скинуть ремень, когда ехали за бачком и жидкостью.
И вообще поиск вам в помощь, информации больше чем предостаточно, сам в свое время искал.

причина воздух или масляное голодание насоса, второе наклевывается само, так как было дтп.
смотреть магистрали насоса и крепления, так как в мороз все дубеет, особенно если патрубки не родные и начинает хапать воздух пока не прогреется... Родные же шланги не дубеют...

здравствуйте, действительно воздух, когда на холодную заведена и открыл крышку бачка гидроусилителя, идут пузыри как поработал пузыри ушли, шланги действительно деревянные, вот даже не знаю где искать, где сосет воздух, вроде затянул муфты к бачку но все тоже, :drive:

Зима щас, холодно, трогать ничего не хочу))))))))

Назад
Сверху Снизу