Подскажите по блоку управления вентиляторамикондиционера

• Автор темы East_man
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
East_man

East_man

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Нарьян-Мар
Авто
Skoda Octavia 1,6 AEE 2002г. присматриваюсь к Skoda Yeti 4x4 1,8 TSI
Господа?
Поскажите пожалуйста такой вопрос. Автомобиль с кондиционером, навернулся блок управления вентиляторами 1J0 919 506 Q, в наличии у меня имеется 1J0 919 506 К Можно ли временно поставить его? Не замкнет ли там что-нибудь. С буквой "К" для машин без кондиционера. Но сейчас зима, кондиционером пока ведь не пользуюсь...

С буквой "К" для машин без кондиционера.

это не верно! вот мой БУВ,машина с климатом

df72bd6d8cc7.jpg

ты сравни их,там же сам видишь надписи пинов-штекеров сбоку ;) там вроде бывают 10 и 14 пиновые

Возможно, но так мне ETKA показывает с "К" без кондиционера, "Q" с кондиционером. Жаль код SHO там не показывает.
А блок у меня в наличии точно такой же как у вас, а стоит у меня такой

43d81adcff89.jpg

Единственное на моем нет пина "WР"(самый левый верхний в маленьком штекере) за что он отвечает?

Оставим пока обсуждение пинов. У меня вылезла другая проблемка. Сегодня обнаружил перегоревший предохранитель вентилятора охлаждения в коробке предохранителей в салоне автомобиля. Предыдущая проверка этого предохранителя такую проблемму не выявила. Ну и естественно полез я разбираться с проводкой. В дополнение к предохранителю обнаружил отсутствие напряжения на красном проводе на датчике температуры ОЖ. По электросхеме этот провод идет сразу на аккумулятор. Но что-то терзают меня смутные сомнения, что это не так. Так как от аккумулятора напряжение выходит. При подаче напрямую на красно-белый провод в штекере датчика вентиляторы крутятся. Еще у меня присутствует третий провод красно-оранжевый или красно-корич. Вот не пойму за что он отвечает?
Может кто подскажет куда пропало напряжение?

East_man написал(а):
Оставим пока обсуждение пинов. У меня вылезла другая проблемка. Сегодня обнаружил перегоревший предохранитель вентилятора охлаждения в коробке предохранителей в салоне автомобиля. Предыдущая проверка этого предохранителя такую проблемму не выявила. Ну и естественно полез я разбираться с проводкой. В дополнение к предохранителю обнаружил отсутствие напряжения на красном проводе на датчике температуры ОЖ. По электросхеме этот провод идет сразу на аккумулятор. Но что-то терзают меня смутные сомнения, что это не так. Так как от аккумулятора напряжение выходит. При подаче напрямую на красно-белый провод в штекере датчика вентиляторы крутятся. Еще у меня присутствует третий провод красно-оранжевый или красно-корич. Вот не пойму за что он отвечает?
Может кто подскажет куда пропало напряжение?

красно-белый первая скорость, другой вторая

а в був 2 предохранителя целые ?

А он где расположен?

Назад
Сверху Снизу