ошибка 652, головная боль, 096 акпп описал как мог внутри, надеюсь на помощ

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096
Именно так. И никакого полтергейста. Износ одинаковых плит в одинаковых коробках - почему он должен быть разным?
К тому же причины могут быть не только в гидроплите.

И с этой ошибкой лучше не ездить. Постепенно убиваешь мехчасть коробки, в основном фрикционы.

Я вот, 'умный дурак', доездился. 4-я была и пропала.

Ищи гидроплиту с заведомо исправной, правильно работающей коробки.
А пока свои соленоиды извлекай и промывай по одному бензином. Результатом должно быть свободное движение шарика внутри соленоида. Чтоб он был как погремушка.

да куда на ней уедеш
возможно конечно что 2 плиты одинаково глючат но я в это мало верю

У меня тоже 2 плиты и с обеими КП одинаково работает.
Сопротивление на обеих идеальное.

отсюда, думая логически можно сделать вывод что плита тут не при чем

Сделать такой вывод можно было бы, если обе плиты были не ушатаные, а с заведомо исправных машин.

А тут одна моя перегретая и с неоригинал. 6-м соленоидом
Во вторую тоже лазили, разбирали.

Ну и повторюсь, и по соленоидам. Норм сопротивление это половина дела. Это у шифтовых.
У регулятора давления 10 процентов

Vlad-M написал(а):
Коробка устроена так что если есть 2 и 3 передачи то должна быть и 4-я. Ну нет там "поршня 4-й передачи" а есть сцепление 3-4 и тормоз работающий на 2 и 4 передачах.

...4-я чаще всего дурит из-за гидроблока. Там либо тайминг 3-4 дурит либо чаще всего ЕРС накрывается.

Влад, (ну и кто еще в курсе)вы не поясните, что значит ''тайминг'' 3-4 передач ?

autohlam написал(а):
и при этом на обоих разных плитах происходит совершенно одинаковые вещщи? полтергейст?

Поршень4-й передачи внутри КПП, для осмотра его состояния ( рекомендую проверить манжеты поршня) необходимо снимать КПП и разбирать, заодно посмотришь фрикционы в каком состоянии.
Вторая передача с ошибкой потому, что аварийный режим.

подскажите у меня Фольксваген Пассат б4 вр 6 беда.при движении происходит срыв в кикдаун из которого авто не выходит пока не остановлюсь и не заглушу.думал дело в коробке отдал на пеоеборку толку ни кокого как слетала с 4 ой так и слетает

было подобное когда электрический мозг залило. вскрой и глянь.

Назад
Сверху Снизу