Сегодня поменял сальник, благо подвернулся подьёмник, у меня тоже выдавило сальник, сальник толи износился толи не оригинал стоял ,он входил и выходил от руки спокойно, а новый я вбивал туда, просто никак не зашёл бы. Что касается бублика я слил от туда масло сколько слилось и не заливал новое ,всё прекрасно работает.
Какая у вас коробка?
А как вы вбили сальник ? Нужно вбивать за подлицо с бортом.
Уровень масла правильно залили?
А вы сами меняли или в сервисе?
Вот что написано в ELZE если у вас коробка 01V
Установка гидротрансформатора
Необходимые специальные приспособления, контрольные и измерительные приборы, а также вспомогательные средства
t Глубиномер (штангенциркуль)
– Ступицу гидротрансформатора продвинуть через манжету до первого упора.
– Легко вращать гидротрансформатор во-внутрь, пока паз ступицы гидротрансформатора не войдет в поводок колеса насоса и гидротрансформатор не сдвинется ощутимо внутрь.
Если гидротрансформатор установлен правильно, то расстояние между нижними поверхностями прилегания у резьбовых отверстий на гидротрансформаторе и поверхностью прилегания колокола для АКПП 01V составляет примерно 23 мм.
Если гидротрансформатор установлен неправильно, то расстояние составляет ок. 11 мм.
Осторожно!
Если гидротрансформатор установлен неправильно, то при подсоединении коробки передач к двигателю будет сломан поводок гидротрансформатора или насоса жидкости АТF.
При последующей установке АКПП особого внимания требуют следующие моменты:
При затягивании болтов на фланце двигатель/коробка следует постоянно проверять способность проворачивания гидротрансформатора позади ведомого диска.
При невозможности проворачивания гидротрансформатора следует исходить из того, что он неправильно установлен и что при окончательном затягивании резьбовых соединений произойдёт поломка ведомого диска гидротрансформатора или насоса ATF.