вопрос по защите двигателя

• Автор темы avtoomega
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

avtoomega

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Энгельс
Авто
Авто нет
гольф 4 - R32
машин таких крайне мало.

DCP_1388.jpg

Спасибо.А сколько она может стоить? Лежит в гараже уже года 4 наверно-отдали бонусом к колесам.

avtoomega написал(а):
Спасибо.А сколько она может стоить? Лежит в гараже уже года 4 наверно-отдали бонусом к колесам.

в магазине новая от 12тыс, за кусок пластика, машин таких крайне мало потому спрос на её будет нулевой. тк любой человек с руками сделает её из жести за 20минут.

зы. спасибо это кнопка справа в углу поста.

Nikolab написал(а):
в магазине новая от 12тыс, за кусок пластика, машин таких крайне мало потому спрос на её будет нулевой. тк любой человек с руками сделает её из жести за 20минут.

зы. спасибо это кнопка справа в углу поста.

Привет!!!!! А есть чертеж на иготовление защиты на двигателя пасат Б3?

Вадим 4623 написал(а):
Привет!!!!! А есть чертеж на иготовление защиты на двигателя пасат Б3?

Вот тебе чертеж: Polcar 954634-6, взял за тыщу

954634-6.jpg

rgb написал(а):
Вот тебе чертеж: Polcar 954634-6, взял за тыщу

954634-6.jpg

А как встала без гемороя или чего-то мудрил, сам смотрю на такую польскую защиту, но видел только на картинке, а как реально не знаю, кстате с этим номерком идет на дизель? :hat:

У меня она пришла как на картинке, только картер почти полностью закрыт, только под сливную пробку отверстие и дырочки как на фотке в месте ремней нету. Встала аатличнаа, на штатные места. Передними крючками в балку под радиатором, боковые отверстия совпали с пластиковыми вставками под шурупы на внутренней поверхности арки, задние отверстия совпали с отверстиями в подрамнике, в общем, красота.

На дизель то скорее всего такая же, но чего не знаю того не знаю :)

Назад
Сверху Снизу