Статическое электричество!

• Автор темы slonikdva
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
slonikdva

slonikdva

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Latvija
Авто
Honda Civic 4D 1.8 2007g.benzin.sedan.
У меня стало бить статическим электричеством при открывании дверей. Из-за чего это может быть ? :love:

Переодеться.

купи в магазине антистатик для одежды в флаконе и побрызгай сиденья. Постоянно пользуюсь как только начинает драться.

Надо правильно выходить из машины,то есть сидишь в кресле,открываешь дверь,берёшься рукой за метал кузова(оголённый участок двери,ставишь ногу на асфальт,и выходишь.Я себе сделал заземление на внутренней стороне внутренней ручки водительской двери.Снял ручку,насверлил дырок диаметр 2мм в виде сеточки,и "прошил" в эти дырочки токопроводящей сердцевиной от ВВ провода,и внутри ручки один коне скрутил с проволокой,а проволоку на болт крепления ручки.Получились как бы резиновые пупырышки,приятные на ощупь.Теперь когда я останавливаюсь,берусь за ручку,открываю дверь,ставлю ногу на землю,и выхожу.

valtry. написал(а):
Надо правильно выходить из машины,то есть сидишь в кресле,открываешь дверь,берёшься рукой за метал кузова(оголённый участок двери,ставишь ногу на асфальт,и выходишь.Я себе сделал заземление на внутренней стороне внутренней ручки водительской двери.Снял ручку,насверлил дырок диаметр 2мм в виде сеточки,и "прошил" в эти дырочки токопроводящей сердцевиной от ВВ провода,и внутри ручки один коне скрутил с проволокой,а проволоку на болт крепления ручки.Получились как бы резиновые пупырышки,приятные на ощупь.Теперь когда я останавливаюсь,берусь за ручку,открываю дверь,ставлю ногу на землю,и выхожу.

Практичные люди борятся с причиной!

мммишутка написал(а):
Практичные люди борятся с причиной!

Странное дело, у меня бывало и в одной одежде большими периодами - неделю бьет - 2 недели не бьет, закрадывались мысли о психофизическом состоянии организма

sergkasa написал(а):
Странное дело, у меня бывало и в одной одежде большими периодами - неделю бьет - 2 недели не бьет, закрадывались мысли о психофизическом состоянии организма

Ну это глубоко....... :) :) :)

мммишутка написал(а):
Ну это глубоко....... :)  :)  :)

Влажность воздуха и та влияет. А уж состояние организма..... :rolleyes:

тема боян. как сказали влажность влияет т.к. токи утекают. а бьет из-за одежды, вспомните уроки физики про статическое электричество. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу