как Павлентий жару давал поддал газку та - сознавайся :

• Автор темы BOSS2004
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
Паш, я вот чего поинтересоваться хочу... а чего у тебя локомотивы не приписные, ты же говорил вроде как так можно... и почему работа не по графику?

Italianec написал(а):
Паш, я вот чего поинтересоваться хочу... а чего у тебя локомотивы не приписные, ты же говорил вроде как так можно... и почему работа не по графику?

Нереально,потомучто плечо их обращения большое,один локомотив идет с поездом из Мурманска до Свири(Ленинградская обл.),при этом несколько раз меняются бригады-в Оленегорске,Кандалакше,Кеми,Медвежьегорске,Петрозаводске.Где потом этот приписной ловить.График в грузовом тоже нереально,как собирают поезда,так и отправляюют по готовности.

Павлентий написал(а):
Нереально,потомучто плечо их обращения большое,один локомотив идет с поездом из Мурманска до Свири(Ленинградская обл.),при этом несколько раз меняются бригады-в Оленегорске,Кандалакше,Кеми,Медвежьегорске,Петрозаводске.Где потом этот приписной ловить.График в грузовом тоже нереально,как собирают поезда,так и отправляюют по готовности.

та кони возвращаются в родное депо или могут зависнуть гденить в другом депо?

Павлентий написал(а):

т.е. на такие дистанции одна бригада никогда ен перемещается?

А на пассажирские? Или там свой блат? Или по деньгам меньше?

Nikolab написал(а):

Поидее возвращаются, иначе обслуживание ощще никому не нужно будет... наверно.

Nikolab написал(а):

Могут,не всегда же прямые поезда,он может там туда сюда ездить.Каждый раз на разные попадаю

Павлентий написал(а):
Да и энергия может идти от аэс.

Ога, ога, самый дешевый и экологически-безопасный источник энергии.
Расскажи это нам, беларусам и японцам :LOL: :LOL:

Italianec написал(а):
т.е. на такие дистанции одна бригада никогда ен перемещается?

А на пассажирские? Или там свой блат? Или по деньгам меньше?

Бригада нет,дальше Кандалакши наши бригады не ездят,да и туда можно ехать 12часов,а больше 12ти непрерывная работа запрещена.Пассажирские то же самое идут до Свири,счас почти все пассажирские идут с машинистом в одно лицо,он должен быть не ниже 2го класса квалификации.Да и готовят однолицых как в космос.В 2 лица тоже ездят,но больше на подмене.

Паш, в километрах эт скока?

Павлентий написал(а):
Да и готовят однолицых как в космос.

Звучит как "бледнолицый" :) А как вы их приветствуете? Здравствуй,мой однолицый брат?! :thankyou2:

Павлентий написал(а):
Да и готовят однолицых как в космос.В 2 лица тоже ездят,но больше на подмене.

т.е. тебе как до китая раком? :(

Я потом отвечу,счас котелок кипит

На таком авто надо на работу добиратся :LOL:
3da1194cde0d.jpg

Как здоровье самочувствие Паш ? Выздоравливаешь, или так себе ?

Назад
Сверху Снизу