починить коробку автомат или купить на разборках? что лучше?

• Автор темы андрей1111
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

андрей1111

Постоянный участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw passat b5 1.8 1997
всем привет!!!

Как считаете что лучше починить коробку автомат за нормальные деньги или купить на разборках?. вряд ли все коропки летят 97 г.в

Если дальше думаешь ездить на автомате, то лучше уже отремонтировать. Когда покупаешь б/у то это как кот в мешке.

отремонтировать самому или в сервисе?
с таким же успехом на 60тр можно пойти лотерейных билетов взять

Что ремонт что покупка бу-лотерея. Только на бу нет гарантии и ресурс уже на подходе, а ремонт потому и дороже что ставятся новые запчасти. Ну а если рассматривать вариант побюджетнее то однозначно бу.

андрей1111 написал(а):
всем привет!!!

Как считаете что лучше починить коробку автомат за нормальные деньги или купить на разборках?. вряд ли все коропки летят 97 г.в

реально отремонтировать автомат не возможно, он все равно после ремонта так работать не будет как должен в идеале, но и б/у тоже может на след. день крякнуть

андрей1111 написал(а):
всем привет!!!

Доставляем БУ агрегаты из литвы, можем установить + гарантия.
Время доставки 1-3 недели
г. Москва, ул. Буракова, д. 14
+7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг
+7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей

Не самая лучшая реклама вашей конторы... Типа купи слона...

ACM написал(а):
реально отремонтировать автомат не возможно, он все равно после ремонта так работать не будет как должен в идеале, но и б/у тоже может на след. день крякнуть

с чего взял что не реально? :(

ACM написал(а):

глупости

ACM написал(а):
ни че не глупости! Он не будет так работать как должен новый

да уж, вот люди баек понаслушаются и головою думать ну никак не хотят...

ACM написал(а):
ни че не глупости! Он не будет так работать как должен новый

Это смотря кто делал.
И голословные утверждения здесь не прокатывают.

Pierburg написал(а):
да уж, вот люди баек понаслушаются и головою думать ну никак не хотят...

я никаких баек не слушаю, а сам знаю как у нас их делают на отъ...сь!!! а если делать как нужно то легче новую купить, т.к. ремонт будет стоить почти столько же

Нормально их делают. Ходят как новые :victory:

ACM написал(а):
я никаких баек не слушаю, а сам знаю как у нас их делают на отъ...сь!!! а если делать как нужно то легче новую купить, т.к. ремонт будет стоить почти столько же

Не меряй всех мастеров по одним Ессентукам!

Б-У это кот в мешке.
Серьёзный ремонт это небыстро и недёшево. Примерно от 50 р. И далеко не во всех городах.
Я бы на месте автора в Москву приехал в норм. контору.

А вообще, горемычная это машина, б-пятый. Механику воткнуть, говорят, практ. нереально

Назад
Сверху Снизу