где купить Кабель Сканер Шаран 2003

• Автор темы cannabis318
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

cannabis318

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Белорусь,Солигорск
Авто
VW T3 1.9тд , vw touareg 2.5 2004г.
может кто продает или знает где в Белоруси купить Кабель (Сканер)для диагностики AUDI/VW/SEAT/SKODA

в моем случаи нужно для Шаран 2003 год и форд Галакси 1999год!

Заранее благодарен!

а вот этим кабелем "OBD-2 KKL 409.1 AUDI/VW/SEAT/SKODA" можно можно форд галакси 1999года сканировать!?!

да подойдет. я вообще купил китайский вроде... не знаю. но мою машинку и все на работе 99-2000 годов диагностирует

Андрей 1986 написал(а):
да подойдет. я вообще купил китайский вроде... не знаю. но мою машинку и все на работе 99-2000 годов диагностирует

просто у моего товарища такой же так он мой Шаран 2003 года читает а отца галакси нет может программа какая другая надо!?!

cannabis318 написал(а):
просто у моего товарища такой же так он мой Шаран 2003 года читает а отца галакси нет может программа какая другая надо!?!

может проблема в машине. или пробовали другим шнурком читать?

Андрей 1986 написал(а):
может проблема в машине. или пробовали другим шнурком читать?

нет другим не пробовали ! машину определяет но не находит не одной ошибки хоть и должна как минему одну на догреватель!

Догреватель может и не читать, только сегодня такое встречал и как раз на гэлэкси 99 года.

serb написал(а):
Догреватель может и не читать, только сегодня такое встречал и как раз на гэлэкси 99 года.

а по чему он не читает Догреватель именно на галакси до 2000 года?
может есть решения этой проблемы?

serb написал(а):

а по чему он не читает Догреватель именно на галакси до 2000 года?
может есть решения этой проблемы?

белять :mad: ну не читается догреватель на шаранах/галактиках до 2000 года и не будет он читаться. и это не к чему, он не блокируется. можно его почитать только оригинальным таймером Ебершпехер семидневным и точка. не читается, потому что такое конструктивное решение производителей

Все просто, догреватель до 2000г не подключен к диагнстической шине физически проводом. Поэтому и не читается

sergkasa написал(а):
Все просто, догреватель до 2000г не подключен к диагнстической шине физически проводом. Поэтому и не читается

думал, так же написать. но, по-любому, возник бы вопрос: так может протянуть провод от догревателя до диагностического разъема

Андрей 1986 написал(а):
думал, так же написать. но, по-любому, возник бы вопрос: так может протянуть провод от догревателя до диагностического разъема

Ну да, просто не стал добавлять после твоего поста, и так понятно, что провод не поможет, там свой протокол.

Назад
Сверху Снизу