d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 06.10.2004 #1 Люди добрые, обитатели города Киева... У кого есть ЕТКА и кому не сложно поделиться - поделитесь пожалуйста Спасибо большое
Люди добрые, обитатели города Киева... У кого есть ЕТКА и кому не сложно поделиться - поделитесь пожалуйста Спасибо большое
javis B3 Мастер советчик Сообщения 189 Реакции 2 Город None 06.10.2004 #2 Есть в Николаеве.У меня последняя.Не в напряг отправить тебе автобусом.
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 06.10.2004 #3 Серьозно? Спасибки огромное. А как там автобусы ходят, ты не в курсе? А то я с 9 и до 18 (в лучшем случае) на работе.... Выходные свободны.... Буду премного благодарен Сколько с меня будет (хоть за болванку или за передачу автобусом или и то, и то)?
Серьозно? Спасибки огромное. А как там автобусы ходят, ты не в курсе? А то я с 9 и до 18 (в лучшем случае) на работе.... Выходные свободны.... Буду премного благодарен Сколько с меня будет (хоть за болванку или за передачу автобусом или и то, и то)?
IGORM Завсегдатай Сообщения 61 Реакции 0 Город None 06.10.2004 #4 Есть 6.2 (Update 4.50), обитаю и работаю в городе-герое Киеве B) Готов поделиться, подробности мылом igormzh@mail.ru
Есть 6.2 (Update 4.50), обитаю и работаю в городе-герое Киеве B) Готов поделиться, подробности мылом igormzh@mail.ru
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 06.10.2004 #5 Ок. Большое спасибо. Вечером отпишусь на мыло с d_lus@hotmail.com 2 javis B3. Спасибо тебе огромное. Раз нашлась етка в Киеве - наверное не буду тебя напрягать. Ещё раз огромное спасибо.
Ок. Большое спасибо. Вечером отпишусь на мыло с d_lus@hotmail.com 2 javis B3. Спасибо тебе огромное. Раз нашлась етка в Киеве - наверное не буду тебя напрягать. Ещё раз огромное спасибо.
OLEG B3 Завсегдатай Сообщения 50 Реакции 0 Город None 06.10.2004 #6 А во Львов, кому не сложно? Можно ж/д, автобусом или "Автолюксом". Деньги могу отправить WM или поч. переводом. Спасибо. oleg@pkrok.com
А во Львов, кому не сложно? Можно ж/д, автобусом или "Автолюксом". Деньги могу отправить WM или поч. переводом. Спасибо. oleg@pkrok.com
javis B3 Мастер советчик Сообщения 189 Реакции 2 Город None 07.10.2004 #7 Могем и во Львов.Скинь инфу для связи на javis2004@list.ru