Как подключить лампочку "Чек" Найти провод

• Автор темы NikolayGur
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

NikolayGur

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия Нижегородская обл г Дзержинск
Авто
Volkswagen Passat B3 1990г 1,8 90 л.с двиг RP
Доброе время суток.
У меня такой вопрос, есть на приборке лампчка диагностики, "Чек". Но у меня она не горит, и похоже просто ее не подключили совсем....
Можно ли найти нужный провод не снимая приборки?
И какой провод идет к ЭБУ?
Может кто сталкивался?

В разделе Диагностика давно всё пережёвано !
:use_search: :use_search: :use_search:

А я нашёл, и не одну тему. Но тебе не дам ссылок - ты не указал какая система впрыска в твоей машине.

NikolayGur написал(а):
Благодарю за ссылки.

Для этого предусмотрена кнопка
p_thanks.gif

NikolayGur написал(а):
есть на приборке лампчка диагностики, "Чек". Но у меня она не горит, и похоже просто ее не подключили совсем....

Если мономотроник 1.2.1, то действительно, лампочка (светодиод) штатно в B3 не подключена.
Куда именно эта лампочка подключается показано на этой схеме:

dba6a0a553ad.jpg

Про эту лампочку хорошо описано в руководстве ауди80 с этим же двигателем (аналогом) и аналогичным ЭБУ (М1.2.1) в этом документе

На мотрониках в 90 году вместо светодиода стояла заглушка, а если светодиод, то наводит на мысль об установленном джеттронике, точно мотроник стоит?

Волгоградец написал(а):
На мотрониках в 90 году вместо светодиода стояла заглушка, а если светодиод, то наводит на мысль об установленном джеттронике, точно мотроник стоит?

Это - про приборку. У меня 1991 - и тоже заглушка, но ничего не мешает светик туда и поставить. Только надо ли?

Я к тому что в августе 90г. если судить по схемам джеттроник поменяли на мотроник, есть сомнения.
А надоли, как нет, а как же постоянный головняк от того что опять чек горит! :LOL: Вон как с тахометром так постоянные вопросы, а если куранты ну ежели вообще ... B)

А такой вопрос у меня b5 ADR на панели лампочка чек никогда не горит даже если просто ставлен ключ не заводя машину что может быть?

Ну для начала проверить исправность ламы, потом контакты и т.д.

а возможно подключить эту лампочку на моей приборке?
шаран 2003 год 1.9тди

Назад
Сверху Снизу