007EL
Мастер советчик
Решил наконец заняться своей тормозной системой. Уж очень меня достали эти биения педали тормоза по ноге. Причём, чем интенсивнее нажимать на педаль, тем сильнее биение, и чем выше скорасть, тем чаще эти биения. Отмечу, что ABS отсутствует и руль не калбасит. С заде стоят барабаны, и при нажатии на педаль тормоза, со стороны барабанов, возникает несильный скрежет, который пропадает через пару торможений. Ещё добавлю, что во время скрежета тормоза отличные, но как только прогреются, скрежет пропадает вместе с тормозом )). Пробовал тормозить ручником, вроде как вибрации не ощущается. Подъехал на одно СТО, так чот они без интузиазма посоветовали начать менять всё подрят, мол на стенде биение не опредилишь. Вот такие у нас сервисмены)). Вроде как эта история началась года два назад, после замены задних колодак и целиндров. Тогда вибрация начала проявляться месяца через два.
Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией, с чего следует начать, и может кто посоветует нормальное СТО в Минске, а то чёт както не везёт мне на сервисменов ))
Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией, с чего следует начать, и может кто посоветует нормальное СТО в Минске, а то чёт както не везёт мне на сервисменов ))