Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vitalik_d написал(а):Принято, но тогда какая причина обрыва цепи?
Vitalik_d написал(а):Заменил цепь и звук пропал, старая цепь была растянута. Думаю причина выхода из строя натяжителя и далее как следствие растяжение цепи - плохое масло или не частая замена предыдущим владельцем.
ХОН написал(а):Дружище, я бы на твоем месте быстрей суетился. А иначе можешь получить аналогичную головную боль как у меня с заказом контрактного двигателя.
Менять нужно цепь, натяжитель, звездочки, прокладки, сальники, если найду номера Скину.
latronics написал(а):А вообще какая цена вопроса контрактного двигателя вышла?Возможно ли поменять цепь,натяжитель,звездочки(кроме той которая на каленвале),сняв только один поддон?И каким образом выставляется балансир,есть какие то метки?
Валера2 написал(а):Можно просто поменять комплект(цепь,натяжитель,3 звездочки)Цена комплекта плюс сальник коленвала в районе пяти тысяч.Менять не сложно нужно снять поддон http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/C.ru...8.00/30558605/3
ХОН написал(а):У меня как раз звездочка на коленвале сделала выработку. Поэтому мне пришлось разбирать полностью. Только эту звездочку найти мне не удалось, коленвал тоже. Поэтому заказ двигателя в Всемоторы мне обходится в 37 тысяч плюс доставка, и уже месяц ожидаю.