Установили музыку и что-то не то Подскажите!!!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
WER написал(а):
на фольксах разъем ИСО имеет другую цоколевку, поменяны два провода, если бы магнитолу подключали через замок зажигания, то установщик столкнулся бы с этой проблемой, и решил бы ее, а поскольку он включил ее напрямую, то на это не обратил внимание..

У немцев поменяны только провода от замка зажигания и аккумулятора.
Но это влияет только на магнитоллу.
Я поставил - а она не сохраняет настройки. Пришлось разбирать всё заново :(

А на работу иных устройств эта замена не влияет.

mavr написал(а):
WER написал(а):
на фольксах разъем ИСО имеет другую цоколевку, поменяны два провода, если бы магнитолу подключали через замок зажигания, то установщик столкнулся бы с этой проблемой, и решил бы ее, а поскольку он включил ее напрямую, то на это не обратил внимание..

У немцев поменяны только провода от замка зажигания и аккумулятора.
Но это влияет только на магнитоллу.
Я поставил - а она не сохраняет настройки. Пришлось разбирать всё заново :(

А на работу иных устройств эта замена не влияет.

Это может влмять на зумер, на остальное - нет.
можно соединить все провода и проверить - восстановится работоспособность или нет.

Все дело было в магнитоле.
Подключили обратно штатную и все функции восстановились. Переделали под дживиса.
Все ок усем шпасибо :)

Багаррди написал(а):
Все дело было в магнитоле.
Подключили обратно штатную и все функции восстановились. Переделали под дживиса.
Все ок усем шпасибо :)

А что, именно, переделали? Возможно у меня та же проблема!
Микрик в двери работает! Загорается габарит двери при открывании. Подсветка салона работает, когда открываешь дверь или вынимаешь ключ из замка. Магнитола (тоже кстати JVC) отключается, когда ключ вынимаешь, но яркость магнитолы не регулируется, когда регулируешь яркость комбинации приборов, хотя магнитола реагирует на включение бортового освещения (при определенных установках "день-ночь" JVC меняет цвет дисплея). Лампочка имобилайзера в замке двери, правда, мигает в отличии от Вашего случая. Грешил на сам зуммер, но сейчас засомневался. Когда менял магнитолу, не работал микрик в замке, поэтому точно сказать не могу, когда появилась эта проблема. При установке новой магнитолы ничего не отрезал, просто воткнул разъем в новую магнитолу и все заработало. А вот когда починил микрик в двери, зуммер работать перестал, причем он также не работает, когда загораются лампочки предупреждения на комбинации приборов(бензин, жидкость омывателя и т.д.).
Еще вопрос! Если просто отключить магнитолу от разъема, проблема в Вашем случае исчезала? Или исчезала только когда ставили старую магнитолу обратно?
Заранее благодарен за ответ!

+1 ????? :unknw:

Vetik написал(а):

+1 ????? :unknw:

Вряд ли ответит, полтора года прошло :( хотя меня эти же проблемы интересуют.

Странно. Ставил JVC. Соединил провод зажигания и батарии (что бы настройки не слетали) и все ок.
А про микрик в двери - отдельная тема.

Назад
Сверху Снизу