Nikolab
тайный Коля
Есть шатный датчик в Фольксваген Гольф 4 температуры ОЖ, и приборка показывающая очень относительные показания... ну понятно для чего это сделано, что б дотошная-педантичная немчура не пугалась малейших отклонений стрелки...
Так вот идея такая, паралельно подключить мультиметр измеряющий сопротивение датчика, то он как либо повлияет на эбу или ещё на что ни-будь???
В теории вроде сопротивление измерителя будет значительно выше чем самого датчика, те сопротивление цепи снизиться незначительно, но вдруг чего не учёл?
Это всё для того что б видеть значение температуры в реальном времени.
Датчик температуры ОЖ от Жигулей/космичей не вворачивается вместо пробки в маслоподдон для измерения температуры масла, была и такая идея измерять и её.
Про приборы со страрых аудей я знаю, они дорогие!
Хочу небольшой колхозинг!
просьба не удалять тему, тут ссылки важные есть
Так вот идея такая, паралельно подключить мультиметр измеряющий сопротивение датчика, то он как либо повлияет на эбу или ещё на что ни-будь???
В теории вроде сопротивление измерителя будет значительно выше чем самого датчика, те сопротивление цепи снизиться незначительно, но вдруг чего не учёл?
Это всё для того что б видеть значение температуры в реальном времени.
Датчик температуры ОЖ от Жигулей/космичей не вворачивается вместо пробки в маслоподдон для измерения температуры масла, была и такая идея измерять и её.
Про приборы со страрых аудей я знаю, они дорогие!
Хочу небольшой колхозинг!
просьба не удалять тему, тут ссылки важные есть