Shark_b4
Постоянный участник
Машина была пригнана из Нидерландов на заказ моим отцом.Приехала в россию с пробегом 90тыс.км.Использовалась в качестве второй машины.По приезду в россию были заменены все расходники.В 2010 году как только получил права, перешла сразу ком не в пользование.
Ну и понеслось аля "тюнинХ"...
От отца забрал машину в таком виде
Вообщем обычный стоковой пассат.
Первое что сделал я в нем,затонировал отрожатели и поворотник в бампере и крыле.НУ и сделал тонировку по кругу.
Так же поменял центральный плафон освещения на раздельный и поставил плафона осещения для задних пассажиров.
Далее снял пленку с отражателей в крыльях и в бампере на желтую переклеил.Ну и значок покрасил в черный цвет.
Далее вся пленка была вообще склеена.
В дальшнейшем снял фарком,снял неработащее ГБО.Ну и снял тонировку полностью.Было решенно делать стоковую машину,только заниженную и на красивых колесах.
Стало так
Далее были куплены диски под восстановление ATS CUP
Но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось продать диски так и не успев их восстановить.Но и все равно думах их продавать,потому что хочу 16 ставить.
Уже нашел себе новые диски,к весне будет установленна винтовая подвеска.
Далее я заказ в экзисте радекий для России ништяк.Повоторители от американской версии пассата.
И под них заклеил поворотники в бампере в оранжевый цвет.Ну и ко всему этому установил решетку без значка.
Так что пока так.
Жду комментов)
Ну и понеслось аля "тюнинХ"...
От отца забрал машину в таком виде
Вообщем обычный стоковой пассат.
Первое что сделал я в нем,затонировал отрожатели и поворотник в бампере и крыле.НУ и сделал тонировку по кругу.
Так же поменял центральный плафон освещения на раздельный и поставил плафона осещения для задних пассажиров.
Далее снял пленку с отражателей в крыльях и в бампере на желтую переклеил.Ну и значок покрасил в черный цвет.
Далее вся пленка была вообще склеена.
В дальшнейшем снял фарком,снял неработащее ГБО.Ну и снял тонировку полностью.Было решенно делать стоковую машину,только заниженную и на красивых колесах.
Стало так
Далее были куплены диски под восстановление ATS CUP
Но в связи с некоторыми обстоятельствами пришлось продать диски так и не успев их восстановить.Но и все равно думах их продавать,потому что хочу 16 ставить.
Уже нашел себе новые диски,к весне будет установленна винтовая подвеска.
Далее я заказ в экзисте радекий для России ништяк.Повоторители от американской версии пассата.
И под них заклеил поворотники в бампере в оранжевый цвет.Ну и ко всему этому установил решетку без значка.
Так что пока так.
Жду комментов)