Берусь просверлить два отверстия. Мне рукомыслие в удовольствие! Подвозите, плиз, если не трудно, конечно. Работаю рядом со станциями метро Шаболовская, Тульская, Добрынинская, Серпуховская, Октябрьская.
Вот история про ремешок для часов. Для спорта я в свое время (студенческие годы) часы оснастил широкой резинкой. Часы были поверх краг перчаток. После финиша был заход в буфет на кофе, потом в тубзик, потом еще куда-то. Перятки снимал, вот они с краг и слетели. Через два дня в нашу контору позвонили и сообщили, что на трассе найдены часы.
Наш физрук позвал меня и порадовал новостью. Получал часы из рук Мастера спорта международного класса Сенаторова, нашедшего мои часы в день соревнований. Узнав, что я интересуюсь кроме лыж (разных) борьбой, боксом, подарил мне несколько спортивных журналов с автографами. Счастью юношескому не было предела! А вот еще одна история. Знакомые дипломаты рассматривали привезенные часы из-за бугра. И одинр из них рассказал историю, как его "Сейко" сгорели в костре (увлекся рубкой дров и киданием в костер). Оказывается, на браслете не были предусмотрены компенсирующие пружинки, позволяющие браслету растягиваться. Один из дипломатов, тут же продемонстрировал свой браслет, согнув сильно запястье. Браслет действительно в эксремальньных ситуациях на несколько миллиметров растягивался.