кнопка обогрева заднего стекла. помогите

• Автор темы Сергей294
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Сергей294

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия
Авто
vw passat b3 2Е 91г.в.
здравствуйте, проблемка такая. состоит в том .что нет контакта в кнопке включения обогрева заднего стекла. то есть нажав ее,обогрев не работает, но при прижатии пальцем,вроде начинает отмерзать стекло. что делать подскажите, есть ли вариант почистить контакты в кнопке или сделать с ней что нибудь???

Можно и почистить, если пластмасса не поплавилась, то поможет, если "потекла", то в помойку. Шкуркой не усердсвуйте, т.к. там контакты посеребряные.

У меня постоянно была такая же проблема - внутри кнопки пластмаски плавились. Основной вариант - менять.

Я сейчас врезал в цепь реле - буду смотреть, сколько проживет.

спасибо,буду пробовать на выходных,вылечить, если нет, то придется покупать

сто раз писали уже, ставим реле и забываем о проблемме ... а любители и идоло поклонники немцев пусть моляться на них дальше ))

Вот вам делать нечего, такая кнопка в магазине стоит копейки и меняется она недолго. Один раз поменял и никаких мучений в дальнейшем. Зачем изобретать велосипед непонимаю..

Это ВАМделать нечего ... молитесь на немцев дальше, не оригинал китайский сплавляется за пол часа работы, оригинал стоит оооччееенньь не дешево, да и он не надежн по сравлению с реле .
велосипед изобрели немцы, а вы им тупо поклоняетесь!!!

Назад
Сверху Снизу