Не выключается задний стеклоочиститель на Фольксваген ГольфV Постоянно работает заний стеклоочиститель

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
TURBO_DIESEL

TURBO_DIESEL

Я здесь живу
Реакции
43
Город
Moskva
Авто
ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
В общем на пятом Гольфе типа не работал дворник задний
Снял обшивку от нечего делать - другого времени не нашел как в мороз -17 :), залез и офигел: кто-то очень умный скинул с мотора фишку.
Фишку подключил - дворник работает без перерыва. Тестером не смотрел, диагностика ошибок не выдает
Выдернул предохранитель и собрал все в зад
Грешу на подрулевой переключатель или какое реле (но пока не знаю какое )
Может было у кого, что-то подобное

Первым делом проверьте реле заднего дворника. Думаю оно вышло из строя. Наверняка в свое время причину искать не стали, либо не нашли, поэтому и скинули фишку чтоб не доставал))

В общем пришел новый мотор, поставил его радостный, но ...
Не работает никак вообще. Думал будет работать либо без перерыва как старый или как положено, а он подкинул еще третий вариант :(

Может новый моторчик нерабочий продали?

Это практически исключено, но его в принципе можно проверить при желании, только схему надо найти. Так как предполагаю, что на два крайних надо подавать напругу, но не хочется эксперементировать и спалить.
Как вариант можно приколхозить кнопку-тумблер и включать задний дворник, но как то не аккуратненько :)

Проверь тестером старый(рабочий :) ) и новый. У меня была похожая проблема, дело было в моторчике, подрулевой- вряд ли, иначе у тебя и омыватель бы постоянно работал, как вариант- в релюшке контакты залипли :unknw:

Назад
Сверху Снизу