Тахометр если не там напиал то извините.

• Автор темы FreeS
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 12К
FreeS

FreeS

аЦЦкий пиШихоД
Реакции
11
Город
Санкт-Петербург
Авто
АцЦкий В3 RP 16V на январе => VW PASSAT B5 1.8Т + Opel Astra caravan 1.6 => FF2 2.0 3D => Civic 5D 2008 => BMW 328 F30 + Nissan Micra =)
Короче ! У кого нибудь стоит тюнинговый тахометр ?? Вопрос этот к тому что я не знаю как его подключать!! Сегодня ездил по разборкам хотел купить приборку с тахометром (щас стоит с курантами) так цены загибают от 2500 до 3500 ! Вот я и подумал что лучше куплю тюненый выносной...
Если кто то ставил себе или просто предполагает как его подключать прошу поделиться опытом ! =)

уууу! ты меня опередил! присоединяюсь к твоему вопросу... кстати в автозапчастях на алтуфьевке - что на пересечении с декабристами видел громадный тах от аутогенч - цена 1850 руб!!!!!!!!!!!!! (в остальных местах - от 5000 тыщ - спросил у продавцов говорят с ним все ок!) а вилтры нулевики от симота у них от 299 руб идут

есть небольшая проблема... я из питера =))) А тьак бы взял за 1850.... А так видал и за 1500.. не громадный .. просто тахометр с подсветкой как на прибрке у Б5... С лампочкой (чтоб мигала када переключаться - как в NFS ) подороже... гдето от 2500. Главный вопрос в том куда его подключать....

не! такие я тоже видал за 1600 а тут 12 см в диаметре и за 1850!!! народ куда подключать то?! и по остальным приборам - мона было бы замутить подиум с темп жидкости, вольтметром и скажем давленя маса - тока куда их включать то а? :)

Я когда подключал "Бортовой копутер" для карбовых тазиков
он помимо тахометра напрягу показывает время и чтото ещё так у него 3и провода было 2а + и -, а 1 на катушку крепился методом тыка =)

Глянь в ФАКе, там все подробно описано. Дело 10 мин.

там вроде один на катушку-второй на аккум....Слуш, а ты у продавцов бы спросил уж они просто обязаны знать как он подключается....

guererro написал(а):
не! такие я тоже видал за 1600 а тут 12 см в диаметре и за 1850!!! народ куда подключать то?! и по остальным приборам - мона было бы замутить подиум с темп жидкости, вольтметром и скажем давленя маса - тока куда их включать то а? :)

Там 3 провода-один (по моему зеленый) на катушку,Один на плюс и один на замок зажигания-я таким макаром подключал.Но вполне возможно что на фольце он не будет работать-нужно плату доп.паять.Как мне объяснили сопротивление разное и тах .врет поэтому.Мне дома сделали плату за 80 грн-то есть 15у.е.

Кучерявый написал(а):
guererro написал(а):

Там 3 провода-один (по моему зеленый) на катушку,Один на плюс и один на замок зажигания-я таким макаром подключал.Но вполне возможно что на фольце он не будет работать-нужно плату доп.паять.Как мне объяснили сопротивление разное и тах .врет поэтому.Мне дома сделали плату за 80 грн-то есть 15у.е.

я же написал что подключал и сё работало ок

тоесть приборку трогать не нада вообще... ?

ладно... раз говорите что можно подключить то поеду куплю =))

подключить то мона.... а какой берешь - почем? с подиумом?

а можно для неграмотных схемку подключения на температуру,на давление масла и тахометр(Я слово hуй и то с ошибками пишу а тут электрика :LOL: ;) )

Я большой не хочу... не в тему он с строгом салоне будет... поэтому хочу какой нить поменьше.. прицепить хочу на левую опору крыши или вниз под пепельницу... короче чтобы не смотрелся слишком агресивно. Если буду ставить его на левую опору крыши(не знаю как назвать грамотно) то под пепельницу может замучи 3 приборчика - вольтметр, температура масла, и давление масла. Там придётся под заказ под них полку делать.

брать буду не дороже 2000р так как совсем крутой мне не нужен =))
А насчёт схемы подключения - я тоже был бы рад её увидеть... :rolleyes:

а на верх торпедв не хочешь на три прибора подиум поставить? а тах лучше на да на левую стоуку - чтобы видеть его лучше

не... на трпеду ниче не хочу лепить... да и приборы такие что необязательно их постоянно видеть... а то блин в стрелочках запутаться можно :rolleyes:
скорее всего и буду вешеть на левую стойку... в принципе обзорности он не сильно помешает.

смотря для чего вешать на тарпеду?,вот для чего он большой и с лампой вспышкой? ;) :) (тахометр)

да на стоичку думую будет оптимо! фотки скинь как все сделаешь! интерэсно! :)

Melkiy написал(а):
смотря для чего вешать на тарпеду?,вот для чего он большой и с лампой вспышкой? ;) :) (тахометр)

ну я его вешею за неимением обычного ! =) а с лампой и вспышкой подоёдёт для девушек... чтобы они не забывали передачи переключать... для них можно и громкий звуковой сигнал сделать :D :D :D

Назад
Сверху Снизу