Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kolia1611 написал(а):поставив на Фольксваген Пассат Б4 1,9тд електроний шиток з 1,9тді обороти максимальні. поможіть підключити
epson написал(а):Надо буквы двигателей.Но на вскидку у TD сигнал на тахометр идёт прямо с генератора, а у TDI через ЭБУ вроде бы.

kolia1611 написал(а):підключаю механічний щиток тахометр робить ставлю електричний показує макс. обороти
Но на вскидку у TD сигнал на тахометр идёт прямо с генератора, а у TDI через ЭБУ вроде бы.
kolia1611 написал(а):підключаю механічний щиток тахометр робить ставлю електричний показує макс. обороти
epson написал(а):Ребята, ну хватит уже, давайте к теме вернёмся.Кто схемы видел?У меня дизелей никогда не было.
jeck написал(а):Я схемы видел. В 95 г. сигнал идет напрямую от генератора на приборку, минуя ЭБУ. Только буквы двигателя автор так и не написал, поэтому гадаем.
Dream Tractor написал(а):Та а какие там еще могут быть буквы для турбодизеля 1.9 с непрямым впрыском - AAZ конечно же.![]()
jeck написал(а):У AAZ сигнал с генератора идет на приборку мимо ЭБУ. Такая схема у меня есть. Именно ее я и описал с цветами проводов и ногами разъемов.