One
Каждому свое...
AlexTDI написал(а):Откуда я его знаю!!!
знаю что мотор 2.3 110 коробка мануал 5 передач
цвет черный
Там НЕТ заводских блокировок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Откуда я его знаю!!!
знаю что мотор 2.3 110 коробка мануал 5 передач
цвет черный
AlexTDI написал(а):А на Фольксваген Гольф 4 2.3 уже заводская блокировка должна стоять
inkognito@ написал(а):молодец Алекс хоть кто то уверенно ответил!
ТО One: в модели КПП-02J дополнительная блокировка дифференциала реализована в заводском исполнении механически.
AlexTDI написал(а):На скользком покрытии, при трогании, и на малых скоростях, блокировка дифа чувствуется. В большинстве мощных и моментных моторах блокировка стоит.
Вон на мерседесах задний привод, блокировкой уже давно оснащены почти все авто, хоть как то можно ехать!!!
А на малых скоростях, прир трогании электроника беспомощна.
Явный пример был форд мондео, без ЕСП он моментом садится, снег штурмует не выше брызговикосв, а машина с ЕСП штурмует небольшую грязь только сходу, не хватило инерции, все, бежишь вкручивать проушину
One написал(а):на задне привоже блокировка это одно на переднем другое
на шаране сестры стоит электроника разница в вкл и выкл ощутима на малых скоростях!
One написал(а):ДАйте мне номер этого дифа!
inkognito@ написал(а):может тебе еще и талоны на усиленное питание выдать? B) Или ты ЭТКА пользоваться не умеешь?
One написал(а):Невижу я там дифов с блокировками только свободные
AlexTDI написал(а):Если предлогается тока с блокировкой, то откуда будет свободный?
One написал(а):это не говорит о наличаи блокировки
давай пруф номер
One написал(а):ну либо я дурак либо лыжи не едут 4 сателита свободный диф правильно?
самоблок устроен подругому так вот в етке только с сателитами
MSTRKRFT написал(а):ну чо вы спорите, на Фольксваген Гольф 4 есть электронная блокировка диффа, средствами абс
EDL называется
и вполне существует без есп
зимой офигенно удобная вещь
One написал(а):edl как я представлял работает посредствам абс
если есть возможность показать, с удовольствием погляжу на фото
ну или хотябы выслушаю теорию реализации этой блокировки
epson написал(а):Здесь.Стоит на моём авто.